Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Грибы Африки
Bogdan | |
|
Кто-то есть, из тех краёв? Какие грибы здесь встречаются? Интересует западная часть континента.
|
Володя К | |
|
Ну грибы они и в Африке грибы.
Такие же как здесь, только загоревшие до безобразия. Понравилось:
|
irina38f | |
|
Ох, куда понесло! Тут бы со своими разобраться, а там уж и африка не за горами!
-------------------- Я - личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
|
Хреноредьев | |
|
Кто-то есть, из тех краёв? Вот только африканцев и не хватает в нашем славном гвардейском экипаже! -------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
Bogdan | |
|
Мы так сказать не местные, но судьба забросила в те края. Через месяц начнётся сезон дождей, думаю, и грибы полезут, хотел, подготовится, к каким-то конкретным видам.
|
Михаил60 | |
|
Корзину плети по больше!
-------------------- Съел бобра - спас дерево.
Понравилось:
|
irina38f | |
|
О, Миша , я видела эту фотку, но постеснялась вывесить! Ты поди сразу набрал "грибы Африки"?!
|
Михаил60 | |
|
Ты поди сразу набрал "грибы Африки"?! Не Сибири точно.А чё стесняешься то?Негр одетый вроде.Сейчас бы два гриба было.Мысли сходятся,значит и я больной. -------------------- Съел бобра - спас дерево.
Понравилось:
|
irina38f | |
|
Хеликобактер пилори завоевывает вселенную!
|
Михаил60 | |
|
Хеликобактер пилори завоевывает вселенную! Теперь понятно почему ты в больнице. -------------------- Съел бобра - спас дерево.
|
Lyudmila2 | |
|
Bogdan что-то тишина от Вас. Когда пойдут грибы, фотографируйте и в опознавалки, посмотрим, что там растёт.
-------------------- |
irina38f | |
|
Да, было-бы хорошо! Он наверное подумал, что никому не интересно, всё как-то с шутками к его вопросу. Просто как-то неожиданно, Африка! Куда только судьба людей не закидывает!
|
Nela | |
|
Он правильно сделал, что обратился. Грибы в Африке есть и пластинчатые и трубчатые.
Единственно, насколько я знаю, даже нет энциклопедии грибов Африки. |
Александр | |
|
Фраза "Мы сегодня нарезали белых" у африканских грибников звучит по-особенному...
А уж фраза "Сегодня нажарили белых" -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Понравилось:
|
Nela | |
|
Двояко. Как хочешь, так и понимай.
|
Maria | |
|
Фраза "Мы сегодня нарезали белых" у африканских грибников звучит по-особенному... А уж фраза "Сегодня нажарили белых" У меня истерика))))))) Сидим с мужем под столами, никак не вылезем.... -------------------- Не мешайте, я пытаюсь думать гекзаметром
Понравилось:
|
Bogdan | |
|
Bogdan что-то тишина от Вас. Когда пойдут грибы, фотографируйте и в опознавалки, посмотрим, что там растёт. Жду сезона дождей, их здесь не было с ноября, если что-то найду обязательно дам знать. |
Володя К | |
|
|
Bogdan | |
|
Если точнее Гвинея, Сьера-Леоне.
|
Bogdan | |
|
Наконец встретил первые африканские грибы:
Качество картинки не очень, но постараюсь исправиться. Понравилось:
|