Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
С Рождеством Христовым!
Александр | |
|
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Пусть на душе у Вас будет светло и радостно! Пусть Вам навстречу будет столько добрых дел, сколько снежинок в этом сугробе! -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
Monah | |
|
Присоединяюсь к поздравлениям и к снежинкам Александра.
Свои вижу только из окна. |
Юрьич | |
|
И я присоеденяюсь! С праздником! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!!!
|
Анфиса | |
|
|
Авдей | |
|
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, грибники !!! И пусть нам всем сопутствует удача :victory1:
-------------------- Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
|
Gribniki Donbassa | |
|
-------------------- Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
|
Дрюня | |
|
Спаси Бог! Тоже хочеться поздравить всех православных с главным праздником- Рождеством Христовым!
С праздником вас,дорогие грибники! -------------------- спасибо за то,что есть; спасибо за то,что будет.
|
Юрьич | |
|
И от меня примите,друзья,поздравления со Светлым праздником! Счастья Вам!!!
|
Assonovich | |
|
Всех с прекрасным и светлым праздником!!! Пусть будет здоровье и удача в каждом доме,а на сайте родятся новые увлекательные темы!
|
Авдей | |
|
Всех с Рождеством Христовым!
-------------------- Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
|
Чечако | |
|
Всех с Рождеством Христовым! 7 января 2011 Снова Рождество, и от тебя зависит, будет день обычным или же возвысит, в храме ты сегодня или нет, храм в душе и в ней ищи ответ, ест один мясцо, другой просфирку, кто к Исусу ближе в постный день? если не подумавши ответить, наведете тень вы на плетень. |
Чечако | |
|
Всех с Рождеством Христовым! Молитва Умываешься утром, - взгляни на полотенце, - оно принимает твоё и очишает лицо, - сможешь не умываться, - чистое полотенце, - лицо останется прежним, - твоё останется при тебе, жизнь умывает лицо, - дождями, ветрами, слезами, что будет с лицом, если нет полотенца? Так и твоя душа, чем она будет отмыта, если с утра молитва забыта... |
Чечако | |
|
Всех с Рождеством Христовым! Храм Стоит на брегу речушки махонькая церквушка, иконы Скоропослушница, она голубеет утром, как небо рассвета чудного, встретит домик любого в горе его и в радости, многого не запросит, отдаст сколько сможет до малости, когда приезжает Батюшка, колокол зазвенит, храм ему улыбается, слово любви звучит. 7 января 2011 |
Чечако | |
|
|
Дрюня | |
|
|
Киношка | |
|
Ребята, дорогие, поздравляю Вас и Ваших близких со Светлым Праздником Рождества! Пусть в Ваших домах всегда будет тепло и светло, радостно и благополучно!
Понравилось:
|
Николаевна | |
|
И я всех поздравляю с Рождеством! Здоровья вам, успехов в работе и счастья в личной жизни!
-------------------- Нельзя быть для всех белой и пушистой - растащат на шапки!
|
veslavs | |
|
От всей души поздравляю всех с Рождеством Христовым! Желаю Вам всяческих благ, благополучия, счастья, исполнения всех желаний и всего самого наилучшего!!!
-------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Понравилось:
|
irina38f | |
|
С рождеством Вас поздравляю
И конечно же желаю: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметёт, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светили ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лешит вас сна. Пусть одна из ярких звёзд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! С наступающим Рождеством Христовым! -------------------- Я - личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
|
veslavs | |
|
Дорогие форумчане! С наступающим Вас Рождеством Христовым! Всех благ, здоровья, БОГатства, сил, терпения и удачи! С праздником!!!
-------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
|