Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Мухомор серо-розовый
Nela | |
|
Почему напрасно? А "Опыт - сын ошибок трудных"?
|
Чечако | |
|
Теперь мне постоянно попадаются замечательные съедобные мухоморы. Даже в августовскую жару. Теплолюбивый грибок!
|
Доцент | |
|
Очень он вкусен маринованный !! но когда попадет его мало в корзину то можно делать омлет!!
Выкладываю по просьбе форумчан! Хотя выкладывать особо нечего, омлет и омлет, только с мухоморами!!) Омлет с мухоморами. Отварные в подсоленой воде мухоморы обжариваем на сковороде, распределяем равномерно, раскладываем сверху ломтики помидор, заливаем взбитыми яйцами, накрываем крышкой, под конец готовки посыпать резанной зеленью: Понравилось:
|
Lyudmila2 | |
|
Омлет с мухоморами от пользователя dlyabakh9999
Добавлю свои 5 копеек. 8) Омлет с мухоморами серо-розовыми, помидорами и зеленью. Я немного изменил оргинальный рецепт Доцента, приведённый выше, добавив при обжаривании мухоморов одну резаную луковицу. Получилось, как минимум, не хуже Половину вчера съел на ужин, половину на работу утащил, пугать коллег поеданием мухоморов -------------------- |
Доцент | |
|
dlyabakh9999 я бы лайкнул рецепт, но лайк не заслуженно присвоится Людмиле!!))
Я тоже кстати стал добавлять лук, ибо запах мухоморов в чистом виде больно приторный и не нравится некоторым членам моей семьи. Понравилось:
|
Lyudmila2 | |
|
Что бы было заслуженно, надо писать сообщения в нужных темах)
-------------------- |
dlyabakh9999 | |
|
Я как-нибудь переживу этот момент
Первый и единственный лайк по данной теме полагается Доценту, как автору рецепта |