Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
C Новым Годом!, не забудем поздравить друзей....
Дрюня | |
|
-------------------- спасибо за то,что есть; спасибо за то,что будет.
|
Александр | |
|
Всех нас с наступающим Новым годом!
Прошедший не сильно нас порадовал, в т.ч. и грибами! Следующий год - год Тигра - следовательно на языке грибников - Год Рыжика! Всех форумчан от всей души поздравляю С Наступающим годом Рыжика! (По грибному календарю) Год Быка помашет на прощанье Нам, добавив следствий и причин: Целый год телились и мычали, В следующем мы точно – зарычим. Источник https://hohmodrom.ru/project.php?prid=68010 -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
san_san | |
|
С Наступающим, Други и Подруги, коллеги-грибники! Спасибо Вам, что - есть ВЫ. Остальное - сложится, как-нить. С Наступающим! Желаю Вам: Обильного урожая, удачи, здоровья (в обязательном порядке!), благополучия, хорошего личного счастья, и... Традиционно - исполнения собственных желаний. С Новым Годом! // Прошу меня заушно простить за недостаток внимания... Каюсь. Буду исправляться пытаться... по мере возможности... Не мы такие, жисть такая... Спасибо Вам. Извиняюсь и за объединение смежных/одинаковых тем-поздравлений. С Праздником! -------------------- |
san_san | |
|
Остались часы. Можно уже и... Наливать. И закусывать начинать..
С Новым Годом, Грибники! Наливам Слышу, как жарятся опятки... В предвкушении... -------------------- |
Анфиса | |
|
Зима сковала реки льдом , И снег укрыл ковром поляны... Но ровно в полночь в каждый дом Приходит праздник долгожданный - И нарушает зимний сон Огнями , смехом и весельем... Пускай и вам оставит он Подарки под нарядной елью !!! Всех с наступающим Новым годом !!! Желаю всем мира , добра и благополучия !!! Пусть все плохое останется в уходящем году , а в наступающем случается только хорошее !!! |
Мари | |
|
Всем привет!!! Я вернулась Спасибо Александру за восстановление моего пароля
Всех с Наступившим |
Дрюня | |
|
С возвращением Мари.Тебя тоже с Новым Годом.
|
Юрьич | |
|
Привет,Мари!!! С праздниками! Где пропадала?
|
Мари | |
|
Да нигде особо... долгое время не могла попасть на форум - потеряла пароль
|
Monah | |
|
С возвращением.
|
Дрюня | |
|
Ну,вот и почти настал Новый Год.Пора и поздравлять начинать, видимо, а то в последний суетной день
- может и не получится.Хотя и можно: "лучше поздно,чем никогда", но я больше склонен к "лучше вовремя" или "лучше раньше,чем позже".Я обязательно в новогоднюю ночь вспомню всех своих друзей и с Форума Грибников.Не мало мы тут провели вместе время, не мало узнали.Часто делились и радостью и бедой.Как замечательно,что мы тут живём.Удачи всем и во всём.С наступающим Новым Годом ВАС ДРУЗЬЯ! -------------------- спасибо за то,что есть; спасибо за то,что будет.
|
Дерсу Узала | |
|
Дрюня, а так же остальные форумчане!
С наступающим! Всем удачи в новом году (не только в поиске грибов)! Отличного настроения и непременно здоровья! -------------------- |
Александр | |
|
Пожелание на Год Кролика
Быть желаю белым и пушистым, Клетку метров двести пятьдесят, Шубу с ценным мехом серебристым. Пусть крольчата рядом голосят. Чтоб всегда при вас была «капуста», Не попались на фуршет к лисе И любить, как кролик, быстро, шустро, Часто, много и на зависть всем. https://hohmodrom.ru/project.php?prid=74207 Всех с наступающим Новым годом!!! Удачи и здоровья!!! -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
sergey | |
|
Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, финансового благополучия, мира и счастья!
Предлагаю похвастаться фотками с праздника, и обязательно фото грибочков на праздничном столе, если кто-то героически припрятал и не поддался соблазну схомячить под рюмочку и картошечку. |
justas | |
|
Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, финансового благополучия, мира и счастья! Предлагаю похвастаться фотками с праздника, и обязательно фото грибочков на праздничном столе, если кто-то героически припрятал и не поддался соблазну схомячить под рюмочку и картошечку. Минуточку! Там наверху что написано? "Свободная от грибов зона" Вобщем у меня такое предложение |
Дрюня | |
|
С 31 на 1.....на троих?.....месяц январь во сне?А из закуси?-конфетка?
|
gribolubov | |
|
Поздравляю всех форумчан с Новым 2011 годом! Желаю вам в этом году найти кучу белых, чёрных, красных, рыжих, серых, оливковых, синих, бурых, зелёных, осенних, летних, мокрых, мозгообразных, пурпурных, черноголовых, маслянистых и т.д. и т.п. грибов! Интересно какие ещё бывают определения грибов?
-------------------- Ищите и обрящете.
|
justas | |
|
|
Дрюня | |
|
В своё время в этот праздник народ домашние адреса путал.justas, ты часом в парилки не ходишь под Новый Год.Под такое количество можно и в Англии оказаться.....
Я сегодня себе бой курантов закачал, а то привык встречать Новый Год под них-это было своего рода первая примета о входе его в права.Теперь у нас их по тв нет,вернее Московские есть(час разница), а у нас не привыкшее моему уху звуки начала Нового Года.Включу бой курантов, который всегда слушал-этот бой НАВЕКА!С ним и Новый Год-новый год, а без боя-какое-то торжество,просто.А, Кремль в обои загоню!-пусть глаз в этот день радует!!! -------------------- спасибо за то,что есть; спасибо за то,что будет.
|
Дерсу Узала | |
|
Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, финансового благополучия, мира и счастья! Предлагаю похвастаться фотками с праздника, и обязательно фото грибочков на праздничном столе, если кто-то героически припрятал и не поддался соблазну схомячить под рюмочку и картошечку. сёня(вернее теперь вчера) жена баночку опят замариновала, на Новый Год! (в морозилке ждали часа) хочу фоту замастырить... потом похвастаюсь, если будет чем. -------------------- |