Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Книга предложений, Предлагаем улучшения форума
irina38f | |
|
Спасибо! )
-------------------- Я - личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
|
stounns | |
|
Хотелось бы, что бы форумчане были четче предупреждены о заполнении их почтовых ящиков. Если это возможно.
Женя, мне не написать тебе- твой ящик переполнен. -------------------- Жизнь прекрасна, главное правильно подобрать антидепрессанты.
|
Александр | |
|
Можно уточнить - речь идет о каком-либо предупреждении о заполнении собственного ящика или ящика того кому пытаешься написать?
-------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
Доцент | |
|
Я так понял, что когда ящик запоняется у пользователя, он этого не замечает. Хотелось бы, что бы начала моргать красная лампочка!)
|
Ария | |
|
Можно уточнить - речь идет о каком-либо предупреждении о заполнении собственного ящика или ящика того кому пытаешься написать? Собственного наверное. -------------------- |
Nela | |
|
Да, да к красной лампочке еще автомобильную сигналку прикрепите.
Это вообще не вопрос администрации. У каждого пользователя в личном кабинете есть свой ящик и там указано на сколько процентов он заполнен. А очищать ящик или нет - личное дело пользователя. |
Хреноредьев | |
|
А нельзя ли сделать так,чтоб сообщения человека записанного в игнор не высвечивались бы не только на общем форуме,но и в беседке?
-------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|