Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Ответить в эту тему форума грибниковОткрыть новую тему грибного форума

Молочай (подмолочник)

Nela
25.12.2012, 21:14
Сообщение#1
Грибовед
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 160
Регистрация: 10.3.2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 582
Грибник офф-лайн
грибной форум
Заготовка впрок.
Слегка промыть. Поставить на маленький огонь сковороду, налить масла и прямо на сковороду строгать грибы, чтобы не потерять ценный млечный сок. Жарить 15 минут, посолить, жарить еще 15 минут и разложить в банки 0,5 л, плотно утрамбовать, сверху залить топленым жиром. Банки закрыть пластиковыми или закручивающимися жестяными крышками. И в холодильник.
Хороший готовый продукт, когда картошки с ним пожарить, когда яичницу и т.д.

Молочай очень хорош в солении, отдельно - только молочай.
Карточка пользователя грибного форумасообщение юзверю клуба грибников
в начало страницы грибного форума
+ комментарий грибы Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту тему форума грибниковОткрыть новую тему грибного форума
 
Сейчас: 24.10.2024, 7:25
© 2008–2024 Клуб Грибников