Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

3 страниц12 3
Ответить в эту тему форума грибниковОткрыть новую тему грибного форума

Зонтики.

Denis05
19.7.2014, 22:24
Сообщение#41
Грибоведун
Group Icon
Группа: Грибоведы
Сообщений: 214
Регистрация: 30.8.2013
Из: Черновцы
Пользователь №: 3 318
Грибник офф-лайн
грибной форум
Цитата(Киношка @ 17.7.2014, 14:06)

Денис, поздравляю! А я всё никак не решусь, муж постоянно их мухоморами обзывает))

Ну и я вечно в их сторону даже не смотрел. А тут начитался бывалых грибников, где наша не пропадала))
Карточка пользователя грибного форумасообщение юзверю клуба грибников
в начало страницы грибного форума
+ комментарий грибы Ответить с цитированием данного сообщения
Denis05
2.8.2014, 21:19
Сообщение#42
Грибоведун
Group Icon
Группа: Грибоведы
Сообщений: 214
Регистрация: 30.8.2013
Из: Черновцы
Пользователь №: 3 318
Грибник офф-лайн
грибной форум
Цитата(Армсойн @ 29.9.2009, 18:12)

Вкус у этих «отбивных» - нежного куриного мяса.

вот хоть убейте, а на вкус - гриб. "курицу" не почувствовал...
п.с. жарил в кляре молодые зонтики.


Понравилось:
Карточка пользователя грибного форумасообщение юзверю клуба грибников
в начало страницы грибного форума
+ комментарий грибы Ответить с цитированием данного сообщения
Александр1954
4.8.2014, 14:31
Сообщение#43
Грибник
Group Icon
Группа: Грибники
Сообщений: 79
Регистрация: 31.7.2014
Из: д. Толпарово. Башкирия
Пользователь №: 3 733
Грибник офф-лайн
грибной форум
Ну очень вкусные. И быстро готовятся.
IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image


--------------------
Петрович


Понравилось:
Карточка пользователя грибного форумасообщение юзверю клуба грибников
в начало страницы грибного форума
+ комментарий грибы Ответить с цитированием данного сообщения
Denis05
7.9.2014, 17:30
Сообщение#44
Грибоведун
Group Icon
Группа: Грибоведы
Сообщений: 214
Регистрация: 30.8.2013
Из: Черновцы
Пользователь №: 3 318
Грибник офф-лайн
грибной форум
На вкус и цвет... Трижды готовил - не вдохновлён. Лисички, белые, подосы мне вкуснее)


Понравилось:
Карточка пользователя грибного форумасообщение юзверю клуба грибников
в начало страницы грибного форума
+ комментарий грибы Ответить с цитированием данного сообщения
Хреноредьев
7.9.2014, 17:41
Сообщение#45
Дон Аморалес
Group Icon
Группа: Краснокнижный реликт
Сообщений: 1 574
Регистрация: 18.9.2011
Из: город Хреноредьевск.
Пользователь №: 1 222
Награды: 3
Грибник офф-лайн
грибной форум
Верно,Денис. Я тоже раз попробовал,после тутошних ахов и охов.
Так себе...Буду есть только огда,когда вообще никаких других грибов не будет. nea2.gif


--------------------
Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!


Понравилось:
Карточка пользователя грибного форумасообщение юзверю клуба грибников
в начало страницы грибного форума
+ комментарий грибы Ответить с цитированием данного сообщения
Булыч
7.9.2014, 19:20
Сообщение#46
Грибник
Group Icon
Группа: Грибники
Сообщений: 134
Регистрация: 10.10.2013
Из: Краснознаменск
Пользователь №: 3 536
Грибник офф-лайн
грибной форум
Я нахожусь в категории "Ох и Ах", моя мечта,так сказать... Надеюсь найти в этом сезоне,там видно будет. Согласна с мнением о том,что нафига кушать гриб,если он куриного вкуса. Можно и куру купить. В общем,желаю найти,чтоб составить свое мнение.
Карточка пользователя грибного форумасообщение юзверю клуба грибников
в начало страницы грибного форума
+ комментарий грибы Ответить с цитированием данного сообщения
Вперёдсмотрящий
7.9.2014, 19:23
Сообщение#47
Грибоведун
Group Icon
Группа: Грибоведы
Сообщений: 266
Регистрация: 9.10.2013
Из: Москва Ясенево
Пользователь №: 3 530
Награды: 1
Грибник офф-лайн
грибной форум
А у меня есть небольшой набор грибов для еды, это белые/дубовики, подосиновики/подберезовики, моховики/козлята, лисички, шампиньоны...
А остальные (в том числе и обсуждаемые) - это посмотреть, сфотографировать и не более того.


--------------------
С уважением, Константин.
Карточка пользователя грибного форумасообщение юзверю клуба грибников
в начало страницы грибного форума
+ комментарий грибы Ответить с цитированием данного сообщения
Lyudmila2
7.9.2014, 19:27
Сообщение#48
Краснокнижный реликт
Group Icon
Группа: Модераторы
Сообщений: 2 345
Регистрация: 3.3.2012
Из: МО
Пользователь №: 1 598
Награды: 2
Грибник офф-лайн
грибной форум
Цитата(Denis05 @ 7.9.2014, 17:30)

На вкус и цвет... Трижды готовил - не вдохновлён. Лисички, белые, подосы мне вкуснее)

Денис, зонтик большой серый очень вкусный, остальные меня тоже не впечатлили. pardon.gif

Цитата(Вперёдсмотрящий @ 7.9.2014, 19:23)

А у меня есть небольшой набор грибов для еды, это белые/дубовики, подосиновики/подберезовики, моховики/козлята, лисички, шампиньоны...
А остальные (в том числе и обсуждаемые) - это посмотреть, сфотографировать и не более того.

Костя шампиньоны из магазина? Забыл про опят или не берешь? Я вот обычные моховики не беру безвкусные они мне, зато польские уважаю. drinks3.gif Дело вкуса и как приготовишь.


--------------------
Карточка пользователя грибного форумасообщение юзверю клуба грибников
в начало страницы грибного форума
+ комментарий грибы Ответить с цитированием данного сообщения
upyr
8.9.2014, 16:26
Сообщение#49
Нет аватара грибника
Прохожий
Group Icon
Группа: Прохожие
Сообщений: 19
Регистрация: 20.5.2014
Пользователь №: 3 661
Грибник офф-лайн
грибной форум
Зонтик-это реально ВЕЩЬ!
Карточка пользователя грибного форумасообщение юзверю клуба грибников
в начало страницы грибного форума
+ комментарий грибы Ответить с цитированием данного сообщения
Denis05
8.9.2014, 18:24
Сообщение#50
Грибоведун
Group Icon
Группа: Грибоведы
Сообщений: 214
Регистрация: 30.8.2013
Из: Черновцы
Пользователь №: 3 318
Грибник офф-лайн
грибной форум
Люда, я у нас только розовые видел, серых не встречал. Или не замечал. И я стараюсь брать маленькие, нераскрывшиеся грибы. На больших снизу вечно какая-то мошка сидит, от солнца прячется. Если ты говоришь, что серые вкусные, попробую поискать при случае)


Понравилось:
Карточка пользователя грибного форумасообщение юзверю клуба грибников
в начало страницы грибного форума
+ комментарий грибы Ответить с цитированием данного сообщения
Вперёдсмотрящий
8.9.2014, 18:34
Сообщение#51
Грибоведун
Group Icon
Группа: Грибоведы
Сообщений: 266
Регистрация: 9.10.2013
Из: Москва Ясенево
Пользователь №: 3 530
Награды: 1
Грибник офф-лайн
грибной форум
Цитата(Lyudmila2 @ 7.9.2014, 20:27)

Костя шампиньоны из магазина? Забыл про опят или не берешь? Я вот обычные моховики не беру безвкусные они мне, зато польские уважаю. drinks3.gif Дело вкуса и как приготовишь.

Будешь смеяться, но шампиньоны из магазина я даже люблю (только условие, свежие). Тут все дело как их приготовить, а вот опята под настроение, беру не каждый год, правильнее сказать не каждый год езжу, в опятах что плохо, в них нет процесса поиска, режь себе да режь, да и на вкус они мне не очень..


--------------------
С уважением, Константин.


Понравилось:
Карточка пользователя грибного форумасообщение юзверю клуба грибников
в начало страницы грибного форума
+ комментарий грибы Ответить с цитированием данного сообщения
Дерсу Узала
8.9.2014, 19:45
Сообщение#52
Краснокнижный реликт
Group Icon
Группа: Краснокнижный реликт
Сообщений: 1 027
Регистрация: 22.9.2010
Из: Северный Рейн-Вестфалия, Германия.
Пользователь №: 446
Награды: 1
Грибник офф-лайн
грибной форум
а я уже лет 10-12 шампиньоны в магазе не беру, как нашел леса в германии, в которых грибы растут. smile3.gif
по поводу зонтиков.
мариновали. не то. резиновые.
жарили. уже лучше. или можно сказать хорошо. или даже очень хорошо. (но всё ещё жестковатые)
в кляре понравились больше всего.
жду сезона.
wink.gif


--------------------
Дороже здоровья только лечение! ©
или Вам СЮДА!
ну либо СЮДА!


Понравилось:
Карточка пользователя грибного форумасообщение юзверю клуба грибников
в начало страницы грибного форума
+ комментарий грибы Ответить с цитированием данного сообщения
muravey2000
15.10.2014, 16:30
Сообщение#53
Нет аватара грибника
Гость
грибной форум
Тоже очень зонтики в кляре люблю. А вообще в морозилку кидаю и до зимы, азимой и в супы и в жареху. Грибами пахнет и есть можно blush1.gif

Open in new window
в начало страницы грибного форума
+ комментарий грибы Ответить с цитированием данного сообщения
Булыч
16.10.2014, 17:44
Сообщение#54
Грибник
Group Icon
Группа: Грибники
Сообщений: 134
Регистрация: 10.10.2013
Из: Краснознаменск
Пользователь №: 3 536
Грибник офф-лайн
грибной форум
Нашла один зонтик недели две назад,высушенный солнцем. Приготовила в кляре. Мне нра! В будущем буду искать мясистые. Одна грибная мечта сбылась,так сказать)
Карточка пользователя грибного форумасообщение юзверю клуба грибников
в начало страницы грибного форума
+ комментарий грибы Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitriy240
6.9.2017, 1:38
Сообщение#55
Нет аватара грибника
Прохожий
Group Icon
Группа: Прохожие
Сообщений: 4
Регистрация: 11.9.2011
Пользователь №: 1 141
Грибник офф-лайн
грибной форум
А о заготовке их на зиму (кроме замороженных), никто так и не отчитался!
Карточка пользователя грибного форумасообщение юзверю клуба грибников
в начало страницы грибного форума
+ комментарий грибы Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц12 3
Ответить в эту тему форума грибниковОткрыть новую тему грибного форума
 
Сейчас: 24.10.2024, 7:30
© 2008–2024 Клуб Грибников