Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Зонтики.
Denis05 | |
|
|
Denis05 | |
|
Вкус у этих «отбивных» - нежного куриного мяса. вот хоть убейте, а на вкус - гриб. "курицу" не почувствовал... п.с. жарил в кляре молодые зонтики. |
Александр1954 | |
|
-------------------- Петрович
|
Denis05 | |
|
На вкус и цвет... Трижды готовил - не вдохновлён. Лисички, белые, подосы мне вкуснее)
Понравилось:
|
Хреноредьев | |
|
Верно,Денис. Я тоже раз попробовал,после тутошних ахов и охов.
Так себе...Буду есть только огда,когда вообще никаких других грибов не будет. -------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Понравилось:
|
Булыч | |
|
Я нахожусь в категории "Ох и Ах", моя мечта,так сказать... Надеюсь найти в этом сезоне,там видно будет. Согласна с мнением о том,что нафига кушать гриб,если он куриного вкуса. Можно и куру купить. В общем,желаю найти,чтоб составить свое мнение.
|
Вперёдсмотрящий | |
|
А у меня есть небольшой набор грибов для еды, это белые/дубовики, подосиновики/подберезовики, моховики/козлята, лисички, шампиньоны...
А остальные (в том числе и обсуждаемые) - это посмотреть, сфотографировать и не более того. -------------------- С уважением, Константин.
|
Lyudmila2 | |
|
На вкус и цвет... Трижды готовил - не вдохновлён. Лисички, белые, подосы мне вкуснее) Денис, зонтик большой серый очень вкусный, остальные меня тоже не впечатлили. А у меня есть небольшой набор грибов для еды, это белые/дубовики, подосиновики/подберезовики, моховики/козлята, лисички, шампиньоны... А остальные (в том числе и обсуждаемые) - это посмотреть, сфотографировать и не более того. Костя шампиньоны из магазина? Забыл про опят или не берешь? Я вот обычные моховики не беру безвкусные они мне, зато польские уважаю. Дело вкуса и как приготовишь. -------------------- |
upyr | |
|
Зонтик-это реально ВЕЩЬ!
|
Denis05 | |
|
Люда, я у нас только розовые видел, серых не встречал. Или не замечал. И я стараюсь брать маленькие, нераскрывшиеся грибы. На больших снизу вечно какая-то мошка сидит, от солнца прячется. Если ты говоришь, что серые вкусные, попробую поискать при случае)
Понравилось:
|
Вперёдсмотрящий | |
|
Костя шампиньоны из магазина? Забыл про опят или не берешь? Я вот обычные моховики не беру безвкусные они мне, зато польские уважаю. Дело вкуса и как приготовишь. Будешь смеяться, но шампиньоны из магазина я даже люблю (только условие, свежие). Тут все дело как их приготовить, а вот опята под настроение, беру не каждый год, правильнее сказать не каждый год езжу, в опятах что плохо, в них нет процесса поиска, режь себе да режь, да и на вкус они мне не очень.. -------------------- С уважением, Константин.
Понравилось:
|
Дерсу Узала | |
|
а я уже лет 10-12 шампиньоны в магазе не беру, как нашел леса в германии, в которых грибы растут.
по поводу зонтиков. мариновали. не то. резиновые. жарили. уже лучше. или можно сказать хорошо. или даже очень хорошо. (но всё ещё жестковатые) в кляре понравились больше всего. жду сезона. -------------------- Понравилось:
|
muravey2000 | |
|
|
Булыч | |
|
Нашла один зонтик недели две назад,высушенный солнцем. Приготовила в кляре. Мне нра! В будущем буду искать мясистые. Одна грибная мечта сбылась,так сказать)
|
Dmitriy240 | |
|
А о заготовке их на зиму (кроме замороженных), никто так и не отчитался!
|