Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Sr.Jois, С днем рождения., Поздравляем
vermina | |
|
С днем рождения, Володя. Всех благ тебе и исполнения желаний.
|
Ария | |
|
С днём рождения! Всех благ!
-------------------- |
Володя К | |
|
С днем рождения Володя!
Здоровья, удачи, успехов тебе! |
Хреноредьев | |
|
Владимир,принимай и от меня поздравление!
Здоровья тебе,удачи,запоминающихся поездок за грибами и рыбой. А так же время на всё это. И выпил за тебя! -------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
Rannar | |
|
Владимир, и я присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ тебе и твоим близким, и удачного следующего грибного сезона!
-------------------- Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.
|
Мышка | |
|
Поздравляю тебя с Днём рождения, Володя!
Пусть твоей достанется душе всё, что есть хорошего в Природе. -------------------- Желаю всем добра!
|
anatoliy_55f | |
|
Владимир! Всех благ и крепкого здоровья!
|
veslavs | |
|
Владимир! И от меня сердечные поздравления с Днем Рождения! Конечно же здоровья, счастья, удачи - это три кита на которых держится все... Все остальное обязательно приложится! Всяческих благ и благополучия!!!
-------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
|
Katerina | |
|
С днём рождения, Владимир. Успехов любви ко всем всегда и хорошего настроя!
-------------------- Действительность требует заключить её в слова.
|
ivgribnik | |
|
Присоединяюсь. Преданность, любовь, спокойстие, уважение - черты Вашего характера. Владимир - с глубоким уважением Андрей Белов. ПОЗДРАВЛЯЮ,
-------------------- С уважением - АНДРЕЙ Белов! |
Nela | |
|
Володя, всего-всего вам наилучшего!
|
Доцент | |
|
Поздравляю с Днем рождения!! Счастья, удачи в жизни и в лесу!!
|
Sr. Jois | |
|
Ребята и девчата - дорогие мои одноклубники! Спасибо вам всем огромное за ваши поздравления к ДР!
Рад и тронут до глубины души! Простите за молчание, т. к. был (по семейной традиции) далеко, где отмечал ДР супруги и свой собственный. Там, где был, тепло и солнечно, но с грибами совсем "кисло" - Африка, одним словом. Долгими зимними днями и вечерами, желаю вам наслаждаться яркими грибными воспоминаниями года уходящего, и захватывающих предвкушений от предстоящих грибных походов в году грядущем. -------------------- Все грибы можно кушать, но некоторые только один раз...
|
Хреноредьев | |
|
Володя,поздравляю тебя с Днём Рождения!
Пусть здоровье тебя не покидает,окрестные леса радуют грибами,а Иванька-уловами! И выпил за тебя стописят хреноредьефки! -------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
Ария | |
|
-------------------- |
Володя К | |
|
С днем рождения Володя!!
Здоровья тебе, удачи и благополучия. |
Nela | |
|
Володя, с днем рождения! Всех благ!
|
vermina | |
|
Володя, с днем рождения.
|
anatoliy_55f | |
|
Володя, с Днем рождения!
Всех благ, любви, здоровья и удачи! |
veslavs | |
|
Владимир! Принимайте и от меня сердечные поздравления с Праздником! Здоровья и всяческих благ! Всего самого наилучшего!!!
-------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
|