Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Рядовка желто-красная, Какой гриб как готовить?
mad-swallow | |
|
У меня вопрос, точнее 2 вопроса:
Как готовить рядовку желто-красную, кроме засолки? Что можно сделать с золотистой рамарией? |
Хреноредьев | |
|
С рядовкой всё просто. Отвариваем и после жарим.
-------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Понравилось:
|
Nela | |
|
А с рамарией еще проще - она съедобный гриб. Используется без предварительного отваривания для приготовления горячих блюд, сушки.
Понравилось:
|
anatoliy_55f | |
|
|
mad-swallow | |
|
У меня вопрос: Как готовить рядовку желто-красную, кроме засолки? Гриб со вкусом *на любителя* (одни от него в восторге, другие ). Я его использовал после отваривания жаренным в грибном Ассорти. Попробуд отварить и поджарить на пробу, а вдруг я любитель :) |
mad-swallow | |
|
Варю!
Отвар красного цвета - это нормально(в слысле вдруг что не то собрала)? Сколько варить по времени? Отвар вылить? |
mad-swallow | |
|
Короче невезука.
Рамария оказалась старовата и горчила. А рядовка бееее. По вкусу опилки, да еще и солодковое послевкусие. Сижу грызу грепфрут Хреноредьев, твоей сестре должны понравиться чай Жень-Шень улун и артишоки. |
Хреноредьев | |
|
Я ей передам.
-------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|