Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Короткие объявления Администрации
Александр | |
|
Пользователи AnnaKonda и блюмбочка забанены мной на 5 дней каждая за пререкания и необоснованные споры с Администрацией форума. Читайте Правила, господа!
Пользователь DviRus писал: Честно говоря, я разочарован в этом форуме. Обычно...... да что я пытаюсь доказать, тут все взрослые люди, и так всё должны понимать. В общем я, конечно, останусь в подписке на тему но, вряд-ли тут останусь. Спасибо всем кто ничего никому не должен и кто ради того чтобы оповестить человечество об этом готов написать сообщение. Досвидания. PS: Я конечно буду посматривать форум, потому что он на 1м месте в яндыксе и тут постоянно народ, но администраторам и модераторам я готов Нам грубиянов не надо, поэтому данный пользователь получает бан на 10 дней, а там видно будет -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
Александр | |
|
Пользователь Вартан Болотов заблокирован на 5 дней за оскорбление участников форума.
Цитата Надо же, ошибся, думал тут грибники, а оказалоссь идиоты. Досвидание, с идиотами у которых в голове не "тихая охота" за грибами, а открытая охота за скрытой рекламой, не интересно общаться. -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
Александр | |
|
Наши уважаемые форумчане Авдей и Юрьич по их собственному желанию, вызванному большой загруженностью по работе, сложили с себя полномочия модераторов и перешли в группу Поддержка.
Авдей и Юрьич стояли у истоков (пардон за заезженную фразу) нашего форума. Трудно переоценить их вклад в становление и развитие ресурса. Лично я горжусь знакомством с ними и от лица всей администрации хочу сказать: "Спасибо, Вам, друзья!". Ну то что они остаются нашими дорогими форумчанами и говорить нечего. -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
san_san | |
|
Приветствую всех Грибников!
В последние две недели сайт/форум изрядно "колбасило". Причины: серьезные ddos-атаки на наш сайт и нашего хостера. Процитирую вчерашние пояснения хостера (Valuehost): Цитата Уважаемый клиент! Сегодня на наш сервис была произведена сильная DDoS-атака. Приносим свои извинения за неудобства, надеемся на Ваше понимание. Компания Valuehost 1. Присоединяюсь к извинениям. Но сделать с этим ничего не могу. В принципе: ищу качественный не-российский хостинг, с целью переноса сайтов за пределы РФ. Дело не только в проблемах с хакерами, но и по причинам - шизофреничных изменений в законодательстве этой страны. Однако, хостер один из лучших в РФ, они сделали всё возможное для отражения атак, поверьте. Пока "штурм" отбит. 2. На "всякий пожарный" для лучшей и оперативной информированности - даю ссылки на свои аккаунты в СоцСетях: livejournal.com (ЖЖ) LiveInternet.ru FaceBook.com vk.com (ВКонтакте) My.Mail.ru (Мой Мир) Odnoklassniki.ru (Одноклассники, Клуб Грибников) plus.google.com (Гугл+) Twitter.com (Твиттер) Можно зафрендиться (для памятки), можно этого не делать. Как правило - про проблемы я где-нить отпишу. Если нет - пришлите ЛС. Уведомления я получаю обязательно (на почту) и постараюсь оперативно ответить. -------------------- Понравилось:
|
Александр | |
|
За неоднократный флуд, оффтоп и обсуждение действий администрации пользователь dlyabakh9999 заблокирован на 5 дней.
-------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Понравилось:
|
Армсойн | |
|
Убедительно прошу всех, у кого есть картинки в подписи или убрать или хотя бы поставить чуть поменьше.
А то порой маячит через каждый пост, напрягает однозначно. Надеюсь на ваше понимание. -------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Понравилось:
|
Александр | |
|
Уважаемый Доцент, по собственному желанию, сложил с себя полномочия модератора!
От лица администрации благодарю его за проделанную работу и уверен что мы еще не раз получим удовольствие от его интересных и насыщенных постов, фотографий и рецептов. -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
Александр | |
|
Уважаемые пользователи!
С наступлением весны наша окружающая действительность требует вмешательства в деле наведения порядка и чистоты. На форуме объявляется субботник. Просьба к пользователям просмотреть все свои посты с начала регистрации и вычистить флуд, флейм, некорректные цитаты, "битые" ссылки и прочее. На все про все отводится два дня.Тот кто не может по разным причинам сделать это самостоятельно, должен подать заявку с соответствующей теме с указанием линка на некорректные посты. Дело сугубо добровольное, но пользователям проигнорировавшим данную просьбу администрации никнеймы будут в принудительном порядке изменены на смешные. -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
Хреноредьев | |
|
C 1м апреля,Саш,хорошая шутка.
-------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
Александр | |
|
Блин, ну хоть бы сделал вид что поверил! Порадовал бы старика!
-------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
Мышка | |
|
Словно кровь для тощих чресл пиявки
Ваш весенний праздничный кунштюк! Попрошу принять мою заявку, Сбросить с нежных плеч тяжёлый тюк. -------------------- Желаю всем добра!
|
Хреноредьев | |
|
Саш,договорились. Через год всё приму за чистую монету.
-------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
Nela | |
|
Саш, у нас губернатор постоянно призывает к наведению чистоты и порядка.
Поэтому я на полном серьезе приняла начало твоего обращения. Если б не было последнего предложения про смешные ники, сошло бы за правду. |
anatoliy_55f | |
|
Поскольку сегодня уже 7-е, а я только прочел, а прочитав пост Александра, задумался...
Спасибо Жене - вывел из раздумий! |
Александр | |
|
Аккаунт пользователя Челдон удален по его личной просьбе
https://forum.gribnik-club.ru/index.php?s=...indpost&p=89501 -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
san_san | |
|
Уважаемые посетители форума!
В последнее время ужесточились почтовые фильтры гугл, мэйл, рамблер. И, часть почты из личных сообщений, возможно, "уходит" в спам. Был проведен некоторый комплекс мероприятий по устранению "траблов", но уверенности в их эффктивности нет. Рекомендация: по возможности - указывать в своих личных данных (и при регистрации новых пользователей на этом Форуме) - почтовые ящики от Янднкс. С этим почтовым клиентом проблем пока не наблюдалось. Спасибо! |
san_san | |
|
Вряд ли вопрос актуален. Ну, на всякий случай.
Прелестно заметно, что большинство фотоотчётов наших форумчан - ОСЫПАЛИСЬ. При публикации фото впредь - загружайте картинки на этот форум (места достаточно) или ссылками с однозначно надежных/вечных файлообменников: Google, Яндекс, Mail. НИКАКИХ РАДИКАЛ_ФОТО! Столько материалов выкинуто в унитаз... Жалко, совграждане. Только "чистить" всё это "битое" займёт - год -------------------- |