Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Фотоальбом Мышки, Грибы. Природа.
Мышка | |
|
Сентябрь 2012 г. Чеховский район Московской области.
-------------------- Желаю всем добра!
Понравилось:
|
Мышка | |
|
Сентябрь 2012г. Чеховский район Московской области.
Понравилось:
|
Мышка | |
|
Август 2012г. Чеховский район Московской области.
Понравилось:
|
veslavs | |
|
Красота то какая, а? Фотки изумительные. Ждемс продолжения. Я лично всегда удивлялся, как люди находят грибы в таких местах (т.е. не в борах). Я уже настолько привык к сосновым борам и ельникам, что разучился искать грибы в смешанных лесах...
-------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Понравилось:
|
Мышка | |
|
как люди находят грибы в таких местах (т.е. не в борах). veslavs, я сама всегда жутко удивляюсь каждому найденному грибу! Потому что ничего не вижу в своих очках. Всякий раз, чуть не наступив (а иногда и наступив) на гриб, или присев отдохнуть, я вдруг вижу гриб! Поэтому хожу медленно, приседаю и оглядываюсь по нескольку раз. Просто мне везёт, поскольку в этом году грибов много. Но бывает и нечто мистическое. Когда некий голос говорит - пойди вон туда... Покорно слушаюсь. иногда недоумевая, а там - здрасьте! - стоит какой-нибудь красавец-боровик. И я ему по-дурацки говорю: опаньки! привет, зайчик! -------------------- Желаю всем добра!
|
Yukka | |
|
И я ему по-дурацки говорю: опаньки! привет, зайчик! Ох и трудно нам ...очкарикам Понравилось:
|
Мышка | |
|
А грибов-то у меня много-премного...
Место сбора - одно и то же. Чеховский район Московской области. Сентябрь. Нечто. Головоногое. Бледная поганка... такая-сякая, но красивая. Гигантских размеров лесной шампиньон, но свежий. с розоватыми пластинками, с чудным ароматом. Эту "девушку" я встретила впервые. Взяла её в руки - она лёгкая, воздушная, пустотелая. Трое взрослых, а за малышом не уследили - стоит покусанный. -------------------- Желаю всем добра!
Понравилось:
|
Nela | |
|
А я грибы собираю на бегу. Привыкла ходить по лесу быстро, несусь и по ходу набираю грибов.
Для меня чисто наказание, если со мной кто-то идет и говорит, куда ты несешься, догнать не могу. Тогда начинаю ходить медленно, корзина пустая. Снова начинаю бежать, набираю грибов. Как это объяснить не знаю, наверное, за многие годы глаз привык фокусирвать гриб на скорости. Понравилось:
|
Мышка | |
|
Сентябрь 2012г. Чеховский р-н Московсой области.
Оба-два. -------------------- Желаю всем добра!
Понравилось:
|
Мышка | |
|
Покровка – чудесное место с удивительным ландшафтом.
Лес, преимущественно еловый, раскинулся на неровной местности: «на долинах и на взгорьях». Взбираешься на вершину и любуешься открывшимся внизу живописным видом. И ведь кто-то сумел устроить в таком месте свои апартаменты (там, вдали, видна крыша терема за высоким забором). И это ещё не все красоты этого места. Озерцо, с чистой, проточной водой, окружило себя восхитительными коврами осенних трав. С удовольствием смотрятся в зеркало озёрной воды нарядные деревья и кустарники. Вот она какая, золотая осень. -------------------- Желаю всем добра!
Понравилось:
|
Александр | |
|
Етишки-мошки!
Последние две - чистый Левитан! Как говорится найдите десять отличий: Предыдущие - чистый Шишкин. Мышка, как тебе это удается? -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Понравилось:
|
Мышка | |
|
Саш, да я чуть не упала, когда увидела такое!
И никогда прежде такое мне не встречалось - очень нежные и в то же время очень яркие краски. Это место меня покорило. Интересно, что оно находится совсем рядом со станцией. Теперь я обязательно побываю там весной. И летом, конечно. -------------------- Желаю всем добра!
Понравилось:
|
anatoliy_55f | |
|
Красота -СУПЕР !!!
Жаль, что нельзя дать Спасибо в *квадрате* или *кубе*! Мышка - |
Мышка | |
|
Каждому посетителю под его резиновые сапожки
Постелил батюшка-лес осенью ковровые дорожки. И пока фотокамера моя - увы - не сломалась, каждый раз я, счастливая, к красоте наклонялась. Жду – не дождусь теперь забрать свой фотик из ремонта, и запечатлеть ещё кого-нибудь из лесного бомонда. -------------------- Желаю всем добра!
|
Мышка | |
|
Там, где берёзы и дубы
Свет затенили, Ах, эти белые грибы Меня пленили… В лесу теряется тропа, И всё в порядке: И ножка белого гриба, И бархат шляпки. Приятен мне гриба изгиб, Шероховатость… Один другого краше гриб! Такая радость! -------------------- Желаю всем добра!
Понравилось:
|
Мышка | |
|
Этой осенью, ребята,
Попадались мне опята. Подосиновиков – рать Приходилось собирать. Ну, а каждый боровик Быть особенным привык. Подберёзовых – не брали, Просто мимо прошагали. -------------------- Желаю всем добра!
Понравилось:
|
mad-swallow | |
|
Супер фотки, Мышка, и стиши, конечно тоже.
Но за подберезовики обидно! Такой супер грибочек на фото! |
Мышка | |
|
Спасибо, Ласточка.
Мне самой за подберёзовиков было очень обидно! Ну, вот этого последнего малыша я всё-таки взяла. А на многих достойных старалась так это искоса посмотреть, а руки куда-нибудь назад убрать, чтоб не лезли; ох и тяжело было справиться с Грибной жадностью! -------------------- Желаю всем добра!
Понравилось:
|
OlMon | |
|
Как приятно читать страничку
И поближе узнать Мышку. Тут идет один позитив, Ой, куда-то пропал негатив. Вот теперь я улыбаюсь И жизнью наслаждаюсь Хорошо на душе становится И новых фоток от Мышки хочется. |
Мышка | |
|
Заросли этих мелких ромашек – высокие-высокие… Солнце в траве.
А эти ромашки – совсем маленькие… Букет в поле. Утром все паутинки в росе… Бусинки. И колючки – тоже… Жучок утром спит непробудным сном…я его потрогала – он практически в анабиозе. Травы, травы, травы… -------------------- Желаю всем добра!
|