Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Форумовка № 2.
Юрьич | |
|
Ну конечно же разговор о весенне-летней форумовке.
|
mad-swallow | |
|
Тогда я в пролете... Жаль
|
Юрьич | |
|
Ласточка,ты не горюй! Просто форумовка это одно. А посидеть с приятелями по сайту в кафе=это другое. И то , и то хорошо! Но называется и проводится по разному!Что мешает всем желающим собраться в означенный день и месте собраться и пообщаться?! Было б желание.
|
Батри | |
|
А почему нельзя собраться на чьей-нибудь даче? С домашними фкусностями, с шашлычками, с костерком и прогулкой в близлежащий лес. Поиграть в снежки и вылепить пару снежных баб.
Вдруг у кого то есть дачка рядом с лесом?))) и желание приютить пару десятков гостей))) |
Юрьич | |
|
Вот это дело! Особенно, если разрешат,тем кто передегустировал "HrenoredeFF", переночевать, то я двумя руками "ЗА" !!! Ну что может быть лучше неофициальной обстановки и встречи друзей на лоне природы?! Но! Какая нужна дача?!
|
Хреноредьев | |
|
Не думаю,что кто-то захочет предоставить свою дачку под это дело...
-------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
Юрьич | |
|
Я вот тоже так думаю. Ведь в основном все на авто приедут,а на даче как правило парковок нет...
|
Pa-rus | |
|
Тогда я в пролете... Жаль Почему в пролёте? когда прилетишь в Москву, напиши, что-нибудь организуем Понравилось:
|
Юрьич | |
|
Я так думаю, что уже пора начать обсуждения проведения форумовки в выходные в мае! Время остается всё меньше и меньше. Так что пора бы уже, грибники! Шашлык,мясо,колбаски для гриля-беру на себя. Любителей пива будет ожидать большое количество свежевысушенной , с икрой рыбы,которую я поеду ловить в апреле (вобла,плотва,густера,лещь - подлещик,красноперка,чехонь, синец,белоглазка и т.д.)
Ну что? Обсудим? |
Мышка | |
|
Ой, я не могу на это смотреть!!!
Какие это были колбаски на форумовке №1 ! А шашлыки! А торт! А хреноредьеффка! Скорей бы дожить !!! -------------------- Желаю всем добра!
|
НАТАЛЬЯ-608 | |
|
Вызываю скорую. Захлёбываюсь слюной
-------------------- Люди, никогда не путайте характер Львов с их отношением к вам.
Характер Львов зависит от них, а отношение к вам - от вашего поведения. |
Юрьич | |
|
Так, понятно! За двое суток никому ,ничего не надо. За ненадобностью,умываю руки! Тема закрыта...
|
Хреноредьев | |
|
Андрей,не горячись. Народ ещё не проснулся. Зима.
Поскольку первая форумовка завершилась безоговорочным успехом,особо ничего нового придумывать и не надо. Я-всеми частями тела голосую ЗА! Безумно хотелось бы увидеть снова всех участников первой форумовки! Единственое пожелание-найти местечко поближе. -------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
Lyudmila2 | |
|
Ну ничего себе, такие разносолы и закрывать!
-------------------- |
vermina | |
|
|
Хреноредьев | |
|
Близость к станции,считаю наоборот пойдёт во вред.
-------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
irina38f | |
|
Я тоже хочу!!! Как быть? Электрички не ходят из Сыктывкара в Москву! Переночевать негде! Выход???
-------------------- Я - личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
|
Киношка | |
|
Я помалкиваю, потому что в прошлый раз так собиралась, так собиралась, а потом "фить и масленица".
|
vermina | |
|
|
vermina | |
|
Близость к станции,считаю наоборот пойдёт во вред. Не скажиии... Ногам очень даже польза. А грибы мы все равно не наберем. В прошлый раз один гриб только и был на всех. ЗАВ нашел. Ну не прямо на станции конечно, чтобы людей не пугать. А 2-3 км от нее вполне можно преодолеть. |