Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Форумовка № 2.
Мышка | |
|
Мне кажется, я знаю, в чём дело. Почему не получилось.
Потому что главный организатор - Юрьич - по нескольким причинам не мог этим заниматься. А организаторскую инициативу никто на себя не взял. Да, Sr. Jois оказался прав: вот и зима... а форумовка пройдёт весной! -------------------- Желаю всем добра!
|
Василич | |
|
Выношу на обсуждение.
Предлагаю форумовку провести летом. Июнь-2013. |
Айкин | |
|
Я за!
-------------------- Уходя оставить свет - это больше, чем остаться....
|
Пехотинец | |
|
Выношу на обсуждение. Предлагаю форумовку провести летом. Июнь-2013. Проводить надо сразу, как только появится человек, готовый это организовывать. А так можно откладывать и дальше. Власти, например, обычно все хорошие обещания откладывают на 20 лет вперед. Кстати, на дружественном форуме ближайшая встреча намечается на новый год (операция ГриНГо, Грибной Новый Год). Конечно, не такая массовая, как слеты, но тоже уже не первый год будет проводиться. |
vermina | |
|
|
Пехотинец | |
|
Нет, конечно, в прошлом году снимали два домика на тур.базе под Владимиром.
А в молодости я неоднократно встречал Новый год с друзьями у костра. Но к этому нужно серьезно готовиться. Иметь специальное снаряжение. Сейчас уже таких экстримов не хочется :) |
Хелена | |
|
|
Pa-rus | |
|
было бы желание, тогда и погода не помеха. можно и в кафешке собраться в холода.
кто хочет, ищет возможность, а кто не хочет, ищет причины. |
mad-swallow | |
|
За кафешку голосую, в декабре!
Тут меня попутными ветрами в Мск заносит с 8 по 20е.. |
Pa-rus | |
|
|
Хелена | |
|
Отличная идея!!!!!
|
Хреноредьев | |
|
Кафешка? Нуеёнафиг! Туда нельзя приносить всякие домашние фкусности.
-------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
Lyudmila2 | |
|
Зал можно арендовать.
-------------------- |
Василич | |
|
Кафе это вариант.
Но!!! Что скажет Юрич. |
Хреноредьев | |
|
Надо сначала знать что скажут форумчане.
В кафе пусть встречаются коллекционеры марок. А грибники должны это делать в лесу. Я в кафе не приеду. -------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
mad-swallow | |
|
Зимой в лесу это слишком экстремально!
|
Юрьич | |
|
Жень,я с тобой согласен полностью! Можно конечно и в кафе,но это уже какой то официоз! Грибники должны расслабляться и заряжаться энергией и позитивом на природе! Пусть нет грибов(как в прошлый раз), зато мы в лесу,на природе. Только мы и лес... А как же похвастаться своими обалденными блюдами,шашлычком или незабываемой "ХреноредьеФФки"?! Я за природу...
Понравилось:
|
Хреноредьев | |
|
Зимой в лесу это слишком экстремально! Вааще-то про зимнюю форумовку разговора не было... -------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
Lyudmila2 | |
|
А про выездную)))
-------------------- |
Хреноредьев | |
|
Форумовка изначально подразумевала коллективный выезд в лес.
Это вдруг только что идея с кафе нарисовалась. -------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|