Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Форумовка № 2.
ЗАВ | |
|
|
Юрьич | |
|
Понял! Извини, опечатался... Ничего, ничего, прощаю.. За 300 гр. шашлыка на форумовке №2 )))) Будь спок! Уж чего-чего, а шашлычка будет в достатке! Понравилось:
Кэти, |
Юрьич | |
|
И так! Время подходит. Высказываем свои предложения и пожелания.
|
Sr. Jois | |
|
Юрьич, ты ранняя пташка! Приветствую!
Предлагаю 6, 13 (если число не смущает), 20 или 27 октября. Оптимальным считаю 13-е, либо 20-е. Основным здесь считаю благоприятную погоду и готовность форумчан. PS 27-го вероятно не смогу - командировка намечается... -------------------- Все грибы можно кушать, но некоторые только один раз...
|
Юрьич | |
|
Если у кого есть другие предложения-высказываемся! Это кажется,что время еще много...
|
ЗАВ | |
|
Я за 13-е. И желательно собраться где-нить поближе...
|
Sr. Jois | |
|
Кстати, если не "испугаюсь" дождя в грядущую субботу сгоняю в одно местечко посмотреть на его пригодность к форумовке. Отчитаюсь по факту.
Кто подскажет каковы основные критерии выбора места? Какова желательная удаленность от Москвы? Я полагаю, что нужно примерно так: 1. Автодоступность для любых автосредств, с возможностью парковки от 10 до 20 авто. 2. Возможность размещения временного лагеря "А-ля пикник" на 20-50 чел. 3. Наличие дров 4. Наличие грибов 5. Отсутствие близрасположенных негативных факторов типа "свалка мусора", автомагистраль (ж/д), массовое скопление людей и т.п. Как-то так... Что еще? -------------------- Все грибы можно кушать, но некоторые только один раз...
|
Хреноредьев | |
|
Наличие грибов необязательно. К тому времени у всех будет заготовлено немеряно.
Собираемся ведь общаться. ИМХО. -------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
vermina | |
|
Хотелось бы, чтобы место проведения форумовки было доступно безлошадным.
А то на хвост кому то садиться неудобно. |
Юрьич | |
|
Хотелось бы, чтобы место проведения форумовки было доступно безлошадным. А то на хвост кому то садиться неудобно. Удобно-удобно! Это если не будет попутчиков,тогда другое дело! Что касается пунктов Sr. Jois(а), в идеале,чтоб ваще посторонних свести на нет! А для этого надо,чтоб в близи небыло нас. пунктов. На счет дров,думаю в лесу с этим проблем не будет... |
Sr. Jois | |
|
По данным субботней "батальонной разведки" имею для вас следующие сведения об из мест (вариантов) для проведения клубной встречи. Сразу скажу - безлошадным "светят" пересадки и иные сложности, уж извините.
Итак. Подробности. Месторасположение. МО, Солнечногорский район. 58-й км. Ленинградского шоссе. Малое бетонное кольцо. Близ расположенные нас. пункты: Майдарово, Литвиново, Хоругвино. Заезд со стороны Малого Бетонного кольца. Координаты на Яндекс картах: 37.183141,56.136011 Ссылка на карту: https://maps.yandex.ru/?um=HuLVGWn7HJO6si2T...-5f&l=sat%2Cskl Пожалуй, лучше смотреть в спутниковом отображении. Описание. Заброшенный (около 20-ти лет, может больше...) полигон - место дислокации передвижных ракетных комплексов. Расположен в смешанном лесном массиве. Дороги, как и предполагаемое место для основания временного лагеря - бетонные плиты. Проезд любым автотранспортом в любую погоду. Парковка для 10-20 авто имеется. Эмоции. Правило: "Чем ближе, тем хуже", себя снова подтвердило. На предполагаемых местах имеем некоторые следы пребывания других людей в виде мусора... Лесной массив пользуется популярностью у грибников - было замечено около 5 автомобилей... Маршрутная карта составлена с фото комментариями. В случае "победы в конкурсе" будет предложена вашему вниманию. Фото-видео отчеты на Ютубе: Вариант 1. https://youtu.be/8_94xX8CObE Вариант 2. https://youtu.be/FQYWahYMC08 Это, пожалуй. все... PS "Пошел" в КУЛИНАРИЮ писать отчет о плове из баранины (от Юрьича) Отчет здесь: https://forum.gribnik-club.ru/index.php?s=...indpost&p=46674 -------------------- Все грибы можно кушать, но некоторые только один раз...
|
den_hunter | |
|
|
Sr. Jois | |
|
Сразу скажу - безлошадным не "светит", уж извините. От оно! От она дискриминация-то и попёрла, сразу видно, кто тварь дрожащая, а кто право имеет... Не-е-е, ну млин! Не понимаю Ваш настрой. "Безлошадные" форумчане, как правило, попадают на форумовки вместе с имеющими "лошадей". Кроме того, на автобусе № 377, что от станции Крюково (г.Зеленоград) Октябрьской ж/д, можно добраться до последнего населенного пункта, далее пешком около 2,5 км. до предложенного места. Опять же такси.... Можете предложить что-то лучшее? С удовольствием обсудим! -------------------- Все грибы можно кушать, но некоторые только один раз...
|
den_hunter | |
|
Не понимаю Ваш настрой. "Безлошадные" форумчане, как правило, попадают на форумовки вместе с имеющими "лошадей". Кроме того, на автобусе № 377, что от станции Крюково (г.Зеленоград) Октябрьской ж/д, можно добраться до последнего населенного пункта, далее пешком около 2,5 км. до предложенного места. Ну, вот это другое дело. А то "не светит", нагнали страху, понимаешь... |
Пехотинец | |
|
По данным субботней "батальонной разведки" имею для вас следующие сведения об из мест (вариантов) для проведения клубной встречи... Заброшенный (около 20-ти лет, может больше...) полигон - место дислокации передвижных ракетных комплексов ... Стартовые позиции стационарного зенитно-ракетного комплекса С-25, давно снятого с вооружения. Он уже был устаревшим 40 лет назад. Служил срочную на таком же комплексе недалеко от предлагаемого места в 60-х годах. Удивительно, что так близко от Москвы и не приспособили под дачи-огороды-склады-не_знаю_что. В конце концов удивительно, что просто свалку не устроили. Дороги же подъездные есть. |
Мышка | |
|
Какие симпатичные места!
-------------------- Желаю всем добра!
|
Пехотинец | |
|
Какие симпатичные места! Таких симпатичных мест вокруг столицы было полсотни. Расположены они на бетонных кольцах. Собственно, эти кольцевые дороги тоже входили в систему ПВО. На общедоступных картах их не рисовали. А Sr. Jois, сам того не подозревая, подкинул мне идею проехаться по "местам боевой славы" и посмотреть, что там сегодня. Ведь часто же мимо проносимся. Вчера, к примеру, мимо двух таких мест пролетел. |
Pa-rus | |
|
что-то слабая активность в этой теме. неужели ни у кого из форумчан нет желания провести денёк на природе , с пользой для здоровья? а то времени остаётся всё меньше и меньше.
напомню, первая форумовка прошла очень интересно и насыщенно |
Хелена | |
|
13-го не получится. поэтому могу 20 и 27-го. 1-2 места в машине будут для безлошадных
|
Sr. Jois | |
|
Вот и снег пошел... Может все-таки соберемся, а? Нет? Холодно? Ветренно? Грибочков нетути? Предлагаете отложить форумовку до весны, да? Ну что ж, до весны так до весны, весенние вы мои... Ну уж весной вам не отвертеться!
-------------------- Все грибы можно кушать, но некоторые только один раз...
|