Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Наша первая форумовка., Смотрим и выкладываем фото.Делимся впечатлениями...
моховик | |
|
Елки палки! Если б знал - обязательно присоединился бы! Когда следующая?
-------------------- Грибов Вам - полную ванну!
|
Николаевна | |
|
Ребята! Как же я вам завидую! А у меня не получилось - некому было везти, а пешком по бетонке... Бог даст, встретимся еще. А Юрьич молодец однозначно!
-------------------- Нельзя быть для всех белой и пушистой - растащат на шапки!
Понравилось:
|
Анфиса | |
|
Ребята , какие вы молодцы !!! Это замечательно !!! Не просто форумное общение , а настоящее , тёплое , человеческое !!! Рада за вас и конечно завидую
|
Sr. Jois | |
|
Хороший салат Оливье, но может поговорим о новой форумовке? Так сказать закрытие сезона 2012?
-------------------- Все грибы можно кушать, но некоторые только один раз...
|
Родничок | |
|
До закрытия сезона еще очень долго - по меньшей мере месяц.
|
Sr. Jois | |
|
До закрытия сезона еще очень долго - по меньшей мере месяц. Месяц, так месяц.... Чо, можно и зимой... -------------------- Все грибы можно кушать, но некоторые только один раз...
|
Юрьич | |
|
В пошлом году начали собираться за 6 месяцев! Обсуждали с ноября , а собрались в мае!!!
|
Хреноредьев | |
|
Имея опыт такого мероприятия теперь сборы будут быстрее.
А собираться надо,когда сбор грибоф закончится. -------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
ЗАВ | |
|
По-моему, к октябрю все уже "наедятся" грибами, так что, просто надо назначить день и место.. А корректировки - уже в рабочем процессе..
|
Хреноредьев | |
|
Ну,уж место можно и поближе выбрать,чем в прошлый раз.
-------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
Sr. Jois | |
|
Если в субботу переборю свою лень, смотаюсь в одно местечко посмотрю на пригодность к проведению мероприятия. Гарантий ни каких - не был там лет нанадцать... Могли все там и дачами застроить... По факту отчитаюсь.
PS Надо проверить не сильно ли погрызли мыши мои лыжи в чулане. А то я на своем Пасе к месту форумовки могу и не проехать... Если сильно погрызли, то замучу сам минифорумовку в наших краях.... Этой осенью.... До снега... -------------------- Все грибы можно кушать, но некоторые только один раз...
|
Армсойн | |
|
И как я пропустил эту ветку форума?! Молодцы, рад за вас всех!
Эээх.. далеко я от вас живу, а то бы стопудово был там с вами. -------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
|