Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Наша первая форумовка., Смотрим и выкладываем фото.Делимся впечатлениями...
Юрьич | |
|
И так,она,наша первая форумовка, состоялась! Предлагаю здесь выкладывать свои фотки и делиться своими впечатлениями. Высказываем пожелания на будующую форумовку.
Слева,первые трое-Анечка (доча),Ирочка(мама и супруга) и сам Павел(Pa-Rus).Затем Женя(Хреноредьев),Света(Мышка), Антон,а на нём его супруга Ирочка(Родничок),Саша-(ЗАВ),Леночка(Хелена),Оля (Пертруччио),Андрей и Маша(Mikki) . Внизу-очаровашка Надюшка(НаДуся), Вера(Вермина),а вот это большое и синее, пытающееся присесть - Юрьич. Остальные фотки можно посмотреть здесь https://fotki.yandex.ru/users/gau61/album/189175/ |
Родничок | |
|
Ну вот, все боялись, что дров не будет, или непригодные для костра окажутся, и что голодать будем.... А в итоге и дров было полно, и еду всем домой пришлось тащить обратно
Кстати, предлагаю со следующей форумовкой не затягивать. Все было душевно. |
Юрьич | |
|
Так ведь и за погоду опасались! А она нас не подвела!!!
|
ЗАВ | |
|
Все прошло !!! Жалко, что нельзя было с ночевкой остаться, под Хреноредьевку еду бы не пришлось обратно домой тащить...
Спасибо всем присутствовавшим, было очень приятно очно познакомиться, Юрьичу отдельное спасибо за прекрасную организацию мероприятия))! |
Александр | |
|
Так ведь и за погоду опасались! А она нас не подвела!!! Об чем я и говорил! -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
Мышка | |
|
Состоялся наш форум .
Погода сделала нам приятный сюрприз: тепло, даже местами солнечно, никакого обещанного синоптиками дождя! Конечно, началось всё со стола. Конечно, были эксклюзивные блюда: Во-первых, Юрьич. Мы узнали, что такое «Колбаски Юрьича» на вкус. И этот вкус все оценили по достоинству: нежные, в меру остренькие, в общем, кто не был на форумовке, позавидуйте. И шашлычок тоже отменный! Во-вторых, к этим колбаскам и шашлыку были поданы Родничком такие соусы!!! Особенно всех покорил соус из кинзы с лимоном. В-третьих, Ира (жена Па-Руса) угостила всех прекрасным тортом. В-четвёртых, это я перечислила то, что попробовала, а остальное уже в меня не уместилось, но наверняка было не хуже! Ой, чуть не забыла главное! Хреноредьевка!!! Хреноредьевку выпили даже непьющие, даже те, кто за рулём. Отличная вещь. Рецепт у автора. А вот и то, что нас заставило собраться и поехать… Грибы! Найдены Завом. Что, мало? В следующий раз, когда нас будет больше, и грибов будет много. -------------------- Желаю всем добра!
Понравилось:
|
Хреноредьев | |
|
Наш сбор прошёл МЕГАЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Спасибо всем участникам! Просто море позитива! Столько всякой вкуснятины было привезено... я пожалел,что у меня только один живот! Сейчас вот сижу и меня терзают подозрения,что я чего-то не смог попробовать. Отдельное спасибо Юрьичу,что организовал наш сьезд. Так же отдельное спасибо Надюше за доставку моего тельца туда и обратно. Очень рад теперь уже очному знакомству со всеми участниками. -------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
маха84 | |
|
Какие Вы все-таки молодцы,что встретились.Смотрю на фотки и завидую.И с погодой очень сегодня повезло Вам,солнышко было,и компания хорошая-красота. Молодцы,ребят.Фотографии-супер .
Понравилось:
|
Nela | |
|
Молодцы, что собрались, по-белому завидую и радуюсь за вас.
Понравилось:
|
Юрьич | |
|
И от меня всем огромное спасибо,что нашли время и встретились. Теперь я многих знаю очно! Про закуски можно говорить много и долго. Я попробовал всё!И соусы, и закуски, и оливье, и обалденный Иришкин пирог! "Хреноредьевка" Хреноредьева-это что-то! Хорошо был за рулём, а то всю выпил бы! Женя спасибо,надеюсь мы с тобой её ещё попьем! Оленька опята - нет слов! А домашние протащились от них и сказали что я наглец и попрошайка! Но всё равно всё съели! Спасибки! А ещё мне понравился чеснок в мёде,да вообще-стол был супер,надо ехать с ночёвкой , трясти Женю,чтоб наварил "Хреноредьевки" разных видов. И будем дегустировать и закусывать разными вкусностями! А уж с утра за грибами... Спасибо Вам, ребята и девчата! За прекрасно проведенный день 13 мая 2012г.!
Понравилось:
|
Мышка | |
|
Для тех, кого с нами не было, привожу текст тоста, под который мы выпили:
Друзья! Прекрасен форум наш! Так выпьем с вами грамм по двести За то, что наш грибной кураж Нас вдохновил собраться вместе! Напоминаю тем, кто ещё не прислал мне в личку свои e-mail, присылайте, я вышлю вам фото! -------------------- Желаю всем добра!
|
Хелена | |
|
Ребята, спасибо всем за теплую душевную компанию!!! Рада была личному знакомству с форумчанами. В нашем время Интернета личное общение дорогого стоит.
Юрьичу отдельное спасибо за мясо и колбаски -это что-то!!! Буду ждать следующих встреч! |
НаДуся | |
|
Огромное всем спасибо! Очень душевненько с вами, весело и ВКУСНО!!! Можно ничего не есть теперь еще дня три!!!
Юрьич, тебе отдельное спасибо за организацию, все было замечательно!!! Как колбаски заказывать? И еще, мой деть в восторге от воблы! Спасибо!!! Девочки, ПОЖАЛУЙСТА пришлите мне все рецепты в личку, а??? Очень уж всё понравилось! Форумовку надо повторить, однозначно!!! СПАСИБО!!! -------------------- Я женщина-загадка. Загажу что угодно!
|
vermina | |
|
Встреча прошла замечательно. Рада очному знакомству с форумчанами. Юрьичу отдельная благодарность: сдержал своё слово, обещал хорошую погоду и выполнил. А уж шашлык и колбаски выше всяких похвал. Жаль, что не удалось распробовать все вкусняшки, которые были приготовлены, просто не хватило места. Хреноредьевка оказалась настоящим кладезем витаминов.
Отдельное спасибо Машеньке и Андрею за то, что подвезли меня до самого дома. Получила огромный заряд энергии и надышалась лесным воздухом. |
veslavs | |
|
Молодцы! Отличные фотки, рад за всех Вас и по доброму завидую.
-------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
|
Авдей | |
|
Дааа!!! Нет слов... Судя по всему - отлично проведенное мероприятие! Очень сожалею, что не попал. Командировки совсем замучили. На следующую форумовку постараюсь попасть.
-------------------- Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
|
Михаил60 | |
|
Здорово!Что тут скажешь!Даже летнее кафе ссобой привезли.
-------------------- Съел бобра - спас дерево.
|
Pa-rus | |
|
все было не очень вкусно, а безумно вкусно! природа великолепна! но лучше всего была компания!!!
|
Родничок | |
|
Ребятки, кто фото выкладывал - можете подписать кто где? Я не всех запомнила Вот в голубой куртке с загоревшей мордашкой - это я (Ирина) , мужчина рядом - Антон (муж). Хорошо, что не все поехали - небольшой компанией как- то уютнее для первого раза, когда никто никого не знает .
|
Mikky | |
|
Всем привет! Форумовка была чудесная!!! Большое спасибо Юрьичу за организацию мероприятия! Часам к 20 добрались до дома, засыпать начали, открывая дверь ключом - такой воздух был в этом лесу! Большое спасибо Ирочке, супруге ПаРуса за ФАНТАСТИЧЕСКИЙ торт!!! На фотографиях - я в джинсовой панамке и бежевой куртке. Запах от шашлыка, соусов и колбасок был обалденный, наверное, соседняя деревня облизнулась... А истории о грибах - это та, ни с чем не сравнимая радость общения с грибниками, которую понять может только настоящий грибник. Спасибо всем за роскошь общения!!!
PS. Хоть я и не пью, хоть вторая половинка была за рулем, но мы всё-таки попробовали дивный бальзам "Хреноредъевку"!!! Патентуйте! Будет - "HrenoredyeFFka"! Спасибо!!! -------------------- Человек послан человеку для бесконечного совершенствования в искусстве долготерпения...
|