Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Грибная весна в Святогорье-2012, Сморчок-раз...Синеножка-два... Кто следующий?
Gribniki Donbassa | |
|
А вот и у нас грибочки пошли...
Первые грибы на Ямполе Сморчковая шапочка и сморчки... И синеножка нарисовалась... -------------------- Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
Понравилось:
|
Хелена | |
|
Отличный улов!!! А на последних фото -рядовка майская?
|
Gribniki Donbassa | |
|
Отличный улов!!! А на последних фото -рядовка майская? Синеножка...Она же рядовка лиловоногая (двухцветная)...Здесь всё о ней -------------------- Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
|
Александр119 | |
|
замечательные фото и видео :-) .. на загляденье ..
(фото с ёжиком пожалуй the best ! :-)) ... |
ПутешественНИК | |
|
А вот и у нас грибочки пошли... «Не сыпь мне соль на ранууу, Не говори, на взрыд, Не сыпь мне соль на ранууу, Она ещё болит!» Ооо! Ууу! (песня москвича после просмотра фотографий из Донецка...) -------------------- Жизнь - на природе!
Понравилось:
|
Gribniki Donbassa | |
|
А вот и у нас грибочки пошли... «Не сыпь мне соль на ранууу, Не говори, на взрыд, Не сыпь мне соль на ранууу, Она ещё болит!» Ооо! Ууу! (песня москвича после просмотра фотографий из Донецка...) Эт хорошо...а Вот чем придётся запасаться после 1 мая...когда маслята начнём ставить??? Валерианкой??? А маслята идут полным ходом!!! Уже третий день... Жаль,вырваться сегодня не удалось...Днём было плюс 28!!! -------------------- Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
|
Gribniki Donbassa | |
|
Валерьянки прикупили???... Ну поехали!!!...30 апреля 2012 год...Святогорье (Донецкая область)
Первый пошёл!!!!!! Он не один!!! А вот и белый!!! Погреемся на солнышке!!! И я тоже вылез!!! Вот и итог!!! Первые маслята!!! И не только.... -------------------- Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
Понравилось:
|
veslavs | |
|
На такие фотки валерьянки у меня не хватило!!! Поздравляю с отличным уловом!
-------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
|
OlMon | |
|
|
маргарита_ua | |
|
это трутовик пестрый или трутовик чешуйчатый, классный в молодом возрасте. используем как начинку в пирог..
-------------------- подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт...
Понравилось:
|
Android | |
|
Кстати, видел сегодня такой в посадочке у реки. На пеньке рос...
ой, я тут вероломно вломился не по теме, звыняюсь) |
Gribniki Donbassa | |
|
-------------------- Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
Понравилось:
|
Казанец | |
|
Gribniki Donbassa А что у вас за леса???
|
Gribniki Donbassa | |
|
Gribniki Donbassa А что у вас за леса??? Вопрос риторический... Основа гриба в Святогорье и Изюме-в сосняках... Боровик как нестранно весной попадается в светлых борах с буграми... -------------------- Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
|
Хелена | |
|
Ах, какая красота!! Когда у нас уже такие пойдут??
|
Хансович | |
|
Вот это да!!!! Столько боровичков весной! Нам еще долго ждать.....
|
Gribniki Donbassa | |
|
Вот это да!!!! Столько боровичков весной! Нам еще долго ждать..... Нам бы дождей пару-тройку... -------------------- Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
|
Gribniki Donbassa | |
|
|
Gribniki Donbassa | |
|
|