Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
День Космонавтики., Поздравляем.
Володя К | |
|
Пехотинец, извини если я обидел ВАС и ваш коллектив.
Я суху с точки зрения народа. |
Пехотинец | |
|
Пехотинец, извини если я обидел ВАС и ваш коллектив. Я суху с точки зрения народа. Володя, да что Вы! Никаких обид в Вашем поздравлении я не усмотрел, еще раз спасибо за поздравление! Просто это мои мысли о наболевшем по поводу... А с точки зрения народа... Я ведь тоже народ, поэтому постоянно себя спрашиваю, а что она, космонавтика, нам, как народу, дает. Дело то ведь очень и очень дорогое, а живем мы, что греха таить, в нищете. Всю жизнь считал, что по большому счету сидим мы на народной шее (но мы не одни). А в последнее время додумался до свежей для меня мысли. Вот цитирую самого себя: " Разные были у нас времена, и славные, и трудные, и безнадежные. Но это дело никогда не умрет. Хотя космонавтика и дорогое дело, без нее не будет ни великой России, ни даже суверенной России. " |
Nela | |
|
С Праздником, дорогие друзья!
|
Хреноредьев | |
|
-------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
veslavs | |
|
Дорогие форумчане! Поздравляю всех с праздником! Это остался один из немногих праздников еще из СССР, которые не окрашены не в какие цвета, не в красный, не в белый. Это вне политики, это достижение всего нашего народа! Нам есть чем гордиться!!! Всех благ!
-------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
|
АТ69 | |
|
в детском садике мечтал стать космонавтом,не сбылось.но зато собрал огромную коллекцию марок про космос.перед армией подарил все брату из Красноярска.
|
Nela | |
|
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Понравилось:
|
Вперёдсмотрящий | |
|
С Праздником всех!
-------------------- С уважением, Константин.
|
Хреноредьев | |
|
-------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|