Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Форумские даты
Киношка | |
|
От всей души поздравляю наших дорогих форумских долгожителей с клубными датами!
ПутешественНИК - 5 лет! Юбилей!!! gribolubov - 7 лет! Старичок!)) Ребята, счастья вам жизненного и грибного! Понравилось:
|
Киношка | |
|
Поздравляю соклубников с форумскими Днюшками!
Александр - 7 лет! Чечако - 6 лет! Rannar - 3 года! sergey - 7 лет! vermina - 5 лет! Анфиса - 7 лет! Володя К - 4 года! Иваныч - 6 лет! Кэти - 5 лет! Denis05 - 3 года! goluba - 2 года! Lara - 4 года! Mikky - 5 лет! stounns - 3 года! Sv. - 3 года! Галина - 5 лет! Катерина и Сергей - 5 лет! маляр - 4 года! Никуська - 4 года! Ребята, полных вам корзинок с самыми желанными грибочками и долгой, интересной форумской жизни! Понравилось:
|
san_san | |
|
Забавная штука: время.
Форумным посиделкам, тем временем, уже 13 лет. Веселенькое число Поздравлять не с чем. Остается? Констатировать. -------------------- Понравилось:
|
Киношка | |
|
Поздравляю всех КлубоГрибников с форумской Днюшкой! За эти годы много было интересного, весёлого и печального, к сожалению(( Но форум продолжает жить! И в связи с датой хочется сказать огромное спасибо всем, кто причастен к продолжению форумской жизни Всем желаю крепкого здоровья и как можно больше урожайных грибных сезонов!
Понравилось:
|
Юрьич | |
|
Да, времячко летит Посмотрел свою регистрацию, уже тринадцатый год пошел...
|
Володя К | |
|
Да, времячко летит Посмотрел свою регистрацию, уже тринадцатый год пошел... У меня, в конце мая следующего года, будет 10 лет, а вроде совсем недавно "шарахался" по нашим страницам, найти нужную тему и нужную букву на клавиатуре компьютера - проблема была . Да, летит времечко . |
Киношка | |
|
От всей души поздравляю нашего дорогого соклубника Володю (Володя К) с форумским десятилетием! Володя, спасибо тебе большое-пребольшое, что ты с нами! Спасибо, что интересно рассказываешь про грибные походы, что делишься красотой своих комнатных растений, что поздравляешь со всеми праздниками! Благодаря таким людям как ты, форум живёт! Крепко обнимаю
Понравилось:
|
Киношка | |
|
С опозданием, но от всего сердца поздравляю с десятилетним форумским юбилеем нашего дорогого Путешественника. Слава, твой вклад в жизнь форума очень сложно оценить, потому как он велик и дОрог! Бесценен! Обожаю твои рассказы о грибных походах. Бесконечно могу любоваться твоими фотографиями! Спасибо тебе за любовь к матушке нашей природе! И низкий поклон, что ты с нами! Обнимаю
Понравилось:
|
Володя К | |
|
Татьяна спасибо за поздравление !
Я стараюсь интересно рассказывать о своих походах за грибами и немного о своих увлечениях - о моих цветах и очень рад что Вам нравятся мои рассказы и фотографии. Татьяна, ты тоже второй десяток в клубе грибников разменяла. ПОЗДРАВЛЯЮ!! Мало нас осталось в клубе, жалко , держимся и продолжаем! |
Володя К | |
|
Поздравляю нашего ПутешественНИКа с юбилеем (с хвостиком) в нашем клубе
и говорю за чудесные фотографии и за науку, я многому у тебя научился Слава. Понравилось:
|
Армсойн | |
|
Привет всем! Присоединюсь. Путешественник, Володя, с юбилеем вас! Здоровья, удачи и долгих лет жизни!
-------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Понравилось:
|
Володя К | |
|
Спасибо Армсойн!!
Рад встрече ! Не пропадай , заскакивай иногда сюда. |
Армсойн | |
|
Ну еле выкарабкался из депрессии. Война ж была у меня тут, 2020. Остался лишь дом в городе. Остальное все потерял, дом дедовский, недостроенный домик в саду, сад из 4000 деревьев, технику.. да и саму деревню тоже. Печалька 😢
Жив остался, да. И это уже второй раз. Но.. с 47 лет что то заново начинать, не думаю, что пороха хватит. Вот и подсел на лежебокость. Ничё не хочется делать. Ко всему этому еще и сморчков нет, уже третий год весна без дождей. -------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
|
Володя К | |
|
Ну еле выкарабкался из депрессии. Война ж была у меня тут, 2020. ........................................................................................... Да, война это плохо, война это потери у кого то больше, у кого то меньше. И чего люди делят - не пойму. Жив это хорошо, надо жить и действовать по обстановке, а с депрессией заканчивай, совсем обленишься или еще чего хуже. Держись Сева, удачи тебе . |
veslavs | |
|
Володя, Слава - Поздравляю Вас с Юбилеем!!!.
Всем желаю здоровья, долголетия (и не только на форуме ) и мирного неба над головой. Всех благ!!! -------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Понравилось:
|
ПутешественНИК | |
|
Всем пламенный ПРИВЕТ! Спасибо за тёплые слова! Присоединяюсь к вышесказанному. Мы на форуме уже не первый год общаемся, сдружились, хотя и заочно. Приятно видеть знакомые НИКи в сообщениях. Да, время сей час больно лихое наступило. Даже фотку на форум вставить - уже проблема. Ну, сколько получится - будем держаться! Всех обнимаю!
-------------------- Жизнь - на природе!
|
Армсойн | |
|
Остался лишь дом в городе. Остальное все потерял, Ну вот.. теперь и это потерял. Всё потерял.. -------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
|
Александр | |
|
-------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
san_san | |
|
Клуб Грибников отметил 16-летие. В СССР возраст выдачи первого Паспорта
Много и долго существовало наше сообщество. Разно существовало и жило. Поздравлять не с чем Это коньяк с годами становится лучше и крепче, а люди? Стареют. А то и вовсе — уходят без возврата. Наверное, и наш Клуб — «уходит» (или уже — совсем «ушел»? не важно). Цитата Зарыты в ямины и рвы Мы не воротимся, увы Помножим прошедшие годы на утраты и кошмары нынешней действительности. Войны, долгие и страшные. Мдя... Грустно? Наверное. Но, всегда есть подвох. Поживем еще капельку? Никто не запретит. Ладно. Камрады. Будем жить. Понравилось:
|
Александр | |
|
Привет, Саныч!
Нужно в смартфон уходить. -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|