Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Форумские даты
Александр | |
|
О-о-о! Спасибо! Это ж надо, уже год прошел! Посещаю два сайта, этот и ГСП. Они очень разные и дополняют друг друга. Честно говоря, грибы - это только предлог. Интересны люди. А учитывая, какой сегодня день, прошу прощения, если где-то кого-то невзначай обидел. Пехотинец, если бы на форуме давали ордена за корректность и коммуникабельность, то твой орден был бы под №1. А если бы мне придумали орден №1 он за что бы был? -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
Nela | |
|
За талант, высокообразованность и взаимовыручку.
Понравилось:
|
Армсойн | |
|
за корректность Подписываюсь!Вилами по воде , шучу конечно. Мне всегда нравились посты Пехотинца, точное слово подобрала Nela, корректные посты, лучше не скажешь. За талант, высокообразованность и взаимовыручку. Музыкальный?))Александр, тебе бы я дал орден за беспристрастную дружбу. -------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Понравилось:
|
Александр | |
|
Стисняиццо... -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
Nela | |
|
|
Киношка | |
|
|
anatoliy_55f | |
|
. Спасибо Нела, спасибо Киношка!
Со своей стороны, желаю сайту и форуму долгих лет и процветания! Пойду отмечу - |
Yukka | |
|
Анатолий, я присоединяюсь к поздравлениям с юбилеем!
Юбилеем - маленьким в числовом обозначении, но таким большим в смысловом значении... Спасибо за знания, которыми вы так щедро делитесь, за интересные рассказы, за тактичность, за неравнодушие. Я бы дала вам орден "За верность грибным традициям"! |
Nela | |
|
Понравилось:
|
veslavs | |
|
Полностью со всеми согласен! Аналогично! -------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
|
Киношка | |
|
Нелочка, дорогая, как же я проворонила твой форумский годик! Аааа! Шоб меня волки съели!
Зайка моя, поздравляю тебя от всего сердца! Спасибо тебе за дружбу, за твоё тёплое отношение, за то что ты есть у меня! Желаю долгой, интересной форумской жизни и приятного общения! Тискаю тебя крепко и чмокаю сто раз! Понравилось:
Nela, |
Армсойн | |
|
Nela, с годовщиной на форуме! Долгих и таких же плодотворных лет жизни на этом форуме!
-------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Понравилось:
Nela, |
Nela | |
|
Господи, ребята. Я за другими слежу, а на свою даже и не посмотрела. Ничего себе, кажется только пришла. Спасибо вам, напомнили.
|
Мышка | |
|
УРА, Нелочка! С годовщиной тебя! Хорошо, что у нас есть ты! -------------------- Желаю всем добра!
Понравилось:
Nela, |
Александр | |
|
Nela, с годовщиной! Ты наше всё!
-------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Понравилось:
Nela, |
veslavs | |
|
Nela! От всей души поздравляю с форумским юбилеем! Достояние Республики надо беречь, береги себя!!!
-------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Понравилось:
Nela, |
Nela | |
|
|
Юрьич | |
|
И от меня поздравления прими! Нам с тобой хорошо!!!
Понравилось:
Nela, |
anatoliy_55f | |
|
Nela, с годовщиной!
Понравилось:
Nela, |
Nela | |
|
Дорогие мои, спасибо Вам всем. Хорошо, что Вы у меня есть!
|