Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Форумские даты
Киношка | |
|
san_san, поздравляю с форумским трёхлетием! Пусть форумская жизнь приносит только положительные эмоции!
|
Армсойн | |
|
Поздравляю всех с трехлетием!
В летописи форума первое действие "Forum 'Некий форум' created" и числится за 14.1.2009, 19:43 Так что официально Днём Рождения форума можно считать 14 января. -------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
|
Александр | |
|
Урааааааааа!!!!
Урааааааааа!!!! Урааааааааа!!!! -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
Хреноредьев | |
|
-------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
han-i-bay | |
|
Всем моим со-клубникам самые искренние поздравления!!! Ура!!!
|
Киношка | |
|
Поздравляю всех с трехлетием! В летописи форума первое действие "Forum 'Некий форум' created" и числится за 14.1.2009, 19:43 Так что официально Днём Рождения форума можно считать 14 января. Сева, спасибо большое! Я честно говоря подозревала, что ДР форума прибл. в этих числах, т.к. san_san зарегился 15.01.2009 ( с чем я его собсна и поздравила). Дорогие КлубоГрибники, от всего сердца поздравляю Вас с ДР нашего форума! Желаю форумского долголетия и приятности общения! Отдельное спасибо всем кто работает на форуме! Такое хорошее дело вы делаете, ребята! Низкий киношкинский Вам поклон! В честь такого события можно и салют шандарахнуть! Ба-бах! Урааааа!!!! Понравилось:
|
Армсойн | |
|
Я честно говоря подозревала, что ДР форума прибл. в этих числах, т.к. san_san зарегился 15.01.2009 ( с чем я его собсна и поздравила). Ты всё правильно сделала. Спасибо! А я просто чуток уточнил дату Киношка, просто есть два san_san. "Большой" San_San (юзер №1) и "маленький" san_san (юзер №2) -------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
|
Киношка | |
|
Ты всё правильно сделала. Спасибо! А я просто чуток уточнил дату Киношка, просто есть два san_san. "Большой" San_San (юзер №1) и "маленький" san_san (юзер №2) Ах вот оно что! Сева, ешё раз мерси! Персональное поздравление "Большому" San_San с форумским трёхлетием!!! |
Юрьич | |
|
Тоже в свою очередь хочу всех поздравить с трехлетием нашего форума!!!
Армсойн,а что то по поводу сан-санычей первого и второго ничего не понял??? |
Александр | |
|
Тоже в свою очередь хочу всех поздравить с трехлетием нашего форума!!! Армсойн,а что то по поводу сан-санычей первого и второго ничего не понял??? Ну понимаешь, Юрьич, есть диск и есть образ диска! Есть файл и есть ярлык - путь к файлу! -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Понравилось:
|
Армсойн | |
|
Армсойн,а что то по поводу сан-санычей первого и второго ничего не понял??? У нашего Саныча два аккаунта. "Большой" San_San, то есть заглавными и "маленький" san_san Мы с "маленьким" san_sanом "Администраторы", а "большой" San_San "Главный администратор". Ты пройдись по ссылкам, которые я дал. -------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
|
ПутешественНИК | |
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Они адресуются всем форумчанам! Но прежде всего, конечно, "отцам-основателям" и модераторам сайта. Высокий уровень работы форума - их заслуга! Спасибо! Да не остановимся на достигнутом!
P.S. А то, что san_san и San_San - это один человек узнал только сегодня!!! Я всегда думал, что это разные люди. (На всякий случай - поздравляю обоих! ) Нет, а это правда один человек? -------------------- Жизнь - на природе!
|
Армсойн | |
|
Нет, а это правда один человек? Ну во всяком случае пишут с одного и того же компьютера. Ну не знаю, может у Саныча раздвоение личности или что то в этом роде -------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
|
Юрьич | |
|
Сева,спасибо за ссылки,теперь понял! А я даже внимания не обратил...
|
Monah | |
|
Ребята и Девчата, поздравляю всех!!!
|
Мышка | |
|
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
СПАСИБО, что вы есть! Я рада, что я с вами! -------------------- Желаю всем добра!
|
Армсойн | |
|
Ребята и Девчата, поздравляю всех!!! Привет археологам! Спасибо и тебя тоже! -------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
|
Анфиса | |
|
Поздравляю создателя и всех причастных к сайту
Понравилось:
|
Nela | |
|
Поздравляю создателя и всех нас с трехлетием! Желаю сайту развиваться и крепнуть!
Понравилось:
|
Александр | |
|
Армсойн, а можно на картинку гриба на главной странице форума присобачить колеретку с тремя звездами?
Хоть и не марочный, но уже коньяк? -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|