Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
С Днём Рождения, Nela!
ПутешественНИК | |
|
С Днём Рождения, Nela!
Всех благ! -------------------- Жизнь - на природе!
Понравилось:
Nela, |
Авдей | |
|
Люба, с Днем рождения!
Здоровья, любви, много счастья и радости!!!! -------------------- Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
Понравилось:
Nela, |
mad-swallow | |
|
C Рождения, Люба!
Много любви, сил, здоровья, радости, , хорошего настроения, погоды и полных корзин грибов! Понравилось:
Nela, |
Хреноредьев | |
|
Люба-Любонька,рад поздравить тебя с Днём Рождения!
Здоровья тебе,мира в семье,душевной молодости,всяких радостей и много-много грибов! И выпил за тебя стописят хреноредьефки! -------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Понравилось:
Nela, |
veslavs | |
|
Люба! От всей души поздравляю Тебя с Днем Рождения! Желаю тебе прежде всего богатырского здоровья, счастья, удачи, везения, чтобы последующий день был всегда лучше, во всех отношениях, предыдущего! Всяческих благ, благополучия и всего самого наилучшего! С праздником, УРААААААА!
-------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Понравилось:
Nela, |
irina38f | |
|
Nela, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего. Здоровья, счастья, удачи, успехов и всего,что ты сама себе пожелаешь!!!!!!!
-------------------- Я - личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Понравилось:
Nela, |
Мышка | |
|
Чем выше поднимаешься по возрастным ступеням,
Тем больше видишь! Дальше уходит горизонт… Какой бы в море жизни тайфун ни ерепенил, Пусть над тобой твой Ангел защитный держит зонт! С Юбилеем, Любочка! -------------------- Желаю всем добра!
Понравилось:
Nela, |
Володя К | |
|
Забудь про все печали,
Забудь про огорченья. Сегодня праздник у Тебя, Сегодня День рожденья. Не грусти, что незаметно Пролетело столько лет. От души желаю счастья, На Твой длинный-длинный век. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБА! Понравилось:
Nela, |
ivgribnik | |
|
C Днем рождения Nela!!!
На земле ничто не вечно. Словно птицы, дни летят. С Днем Рождения сердечно Вас поздравить, Nela, рад! -------------------- С уважением - АНДРЕЙ Белов! Понравилось:
Nela, |
Nela | |
|
Ребята, родные мои, спасибо вам огромное за поздравления!
Счастья, здоровья, добра вам всем и много-много радостных дней! Спасибо! |
Ария | |
|
-------------------- Понравилось:
Nela, |
Наташа | |
|
Nela, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья,счастья,грибных удач.
Понравилось:
Nela, |
Киношка | |
|
Понравилось:
Nela, |
Lyudmila2 | |
|
Любушка! Дорогой дружочек! От всей души поздравляю с Днем Рождения!Не буду долго говорить сколько добра, сил и знаний ты вложила в наш форум. Я всегда радуюсь твоим радостям. И мне просто хочется сказать. Пусть ангел хранитель хранит твой дом, пусть мир будет добр к тебе, пусть твои красивые глаза не знают слез, пусть любовь к жизни будет взаимной! Будь счастлива, дорогая!
Поздравленья с Днем Рожденья – это сложно, Сложно выбрать нужные слова. Поздравленья с Днем Рожденья – это просто, Это просто все друзья твои пришли. Это просто ты немного выше ростом (Пусть не в метрах, а в глазах твоей большой семьи). Пожелаем и успехов, и удачи, Радости, здоровья, красоты, И любви – до неба, не иначе. Чтоб сбылись прекрасные мечты! От юбилеев не уйти. Они настигнут каждого, как птицы. Но главное - сквозь годы пронести Тепло души, сердечности частицу! -------------------- |
Nela | |
|
Девочки, дорогие мои, Наташа, Танюша, Людочка! Спасибо, что вы у меня есть!
|
vermina | |
|
Любочка, поздравляю с днем рождения.
Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. Понравилось:
Nela, |
Nela | |
|
Спасибо, Верочка. Дай Бог и тебе всего наилучшего!
Понравилось:
|
Gribniki Donbassa | |
|
С днём рождения, Нелочка!!!
-------------------- Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
Понравилось:
Nela, |
егерь | |
|
Nela, с Днём рождения!
Понравилось:
Nela, |
Пехотинец | |
|
С Днем рождения!!!
Понравилось:
Nela, |