Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Грибные места под Питером, Выборг, Луга, Заходское, Яппиля и другие места
veslavs | |
|
Рано ты, Слава, собрался сезон закрывать. Может еще постоит погодка. Не выдержишь, съездишь в лес. Возможно, но я буду только рад если ошибаюсь))) -------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Понравилось:
|
Володя К | |
|
Рано ты, Слава, собрался сезон закрывать. Может еще постоит погодка. Не выдержишь, съездишь в лес. Это верно, рано закрывать грибной сезон. Вот и я, в прошлую пятницу, испугался дождика, решил больше в лес не ездить , а сейчас у нас стоит отличная погода, нельзя в такую погоду дома сидеть, завтра решил в лес съездить, рядовку серую пособирать, может поляки попадутся |
veslavs | |
|
Это верно, рано закрывать грибной сезон. Вот и я, в прошлую пятницу, испугался дождика, решил больше в лес не ездить , а сейчас у нас стоит отличная погода, нельзя в такую погоду дома сидеть, завтра решил в лес съездить, рядовку серую пособирать, может поляки попадутся У нас тоже установилась неплохая теплая погода, хотя через пару дней обещают дожди... Если получится схожу в эту субботу недалеко в лесок, отдохну))) -------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Понравилось:
|
ГрибоСол | |
|
В тааком лесу просто подышать удовольствие несказАнное, Слава. Поздравляем вас с удачной грибной прогулкой! Грибочки хорроши ( у нас таких счас не встретишь...). Черничка наверно той самой - правильной спелости ?( помнилось её обилие под Питером именно в конце августе, значит не подвела память). Спасибо, здорово! Уважаемые Питерские земляки! С прискорбием должен сообщить, что в Кирилловском летом 2020 г. выгорело около 10 га самого грибного места. Пожар умышленный или нечаянный, не известно. |
veslavs | |
|
Уважаемые Питерские земляки! С прискорбием должен сообщить, что в Кирилловском летом 2020 г. выгорело около 10 га самого грибного места. Пожар умышленный или нечаянный, не известно. Это конечно ужасно, так как в Кирилловское постоянно раньше ездил за грибами. А где именно? В сторону озер и полигона? Может есть возможность показать, на карте приблизительное место пожара? -------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
|
Sv. | |
|
Нечаянно 10га не горят...
Слава, привет! Рада видеть! |
veslavs | |
|
Нечаянно 10га не горят... Слава, привет! Рада видеть! Приветствую! Тоже рад видеть! -------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
|
Sv. | |
|
Всем здравствуйте!
На прошлой неделе начало все таять и тут я хочу сказать не про грибные места ПОД Питером, а грибные места В Питере. В нашем районе полезли опята! Прямо на пнях так лихо прямо из-под снега... Вообще я уже за пару-тройку лет папочку насобирала с фотографиями "городские грибы"... |
Володя К | |
|
Всем здравствуйте! На прошлой неделе начало все таять и тут я хочу сказать не про грибные места ПОД Питером, а грибные места В Питере. В нашем районе полезли опята! Прямо на пнях так лихо прямо из-под снега... Вообще я уже за пару-тройку лет папочку насобирала с фотографиями "городские грибы"... Здравствуйте Светлана ! Покажите пожалуйста фото грибов из этой папочки если это не секрет конечно . |
Julikos | |
|
-------------------- Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Понравилось:
|
Володя К | |
|
|
Julikos | |
|
В прошедшую субботу снова поехали в лес. Вдоль залива на юг, в сторону Соснового Бора. Две корзинки наполнили за три часа. Белые, моховики, подберёзовики, осенние опята. Сыроежки попадались, но их мы проигнорировали. Одна волнушка, пара колпаков и один маслёнок. Много ложных лисичек и мухоморов.. Сыро, прохладно, дождь моросил всё время, но воздух!!! Свежий, чистый... Немного жалко, что в середине августа уже как будто осень наступила. Все, кто с нами вышел из электрички на станции, с нами же и возвращались, и у всех были полные корзины. Одна беда: входя в лес, я с ним поздоровалась, а уходя- забыла и спасибо сказать, и попрощаться. Надеюсь, он не обиделся.
Червивые грибы есть, но в основном- старички. -------------------- Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Понравилось:
|
san_san | |
|
уже как будто осень наступила. Осень? Всё зеленое. Лист даже и не думает сыпаться. Когда же настанет уже: осень? Жду. -------------------- |
Sv. | |
|
|
Sv. | |
|
Начну мою подтему "городские грибы"
Гуляя с ребенком (с коляской и без) стала обращать все больше внимания на грибы в городе и стала их фотографировать. Часть даже не знаю как называются, поэтому попрошу модераторов подписать. Еще проблема в том, что надо вставить ссылку на фотографию, а у меня все фотографии на компе... |
Володя К | |
|
|
Володя К | |
|
................................................. Еще проблема в том, что надо вставить ссылку на фотографию, а у меня все фотографии на компе... Света, зарегистрируйтесь на "Фотолоад ру" (например, я там, мне нравится), перекиньте свои фото туда, а уже потом на страницах нашего клуба ими поделитесь . |