Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
veslavs! С Днем Рождения!
Lyudmila2 | |
|
Слава, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего хорошего!
Что важно в день рождения Мужчине пожелать? Терпенья, без сомнения, Чтоб женщин понимать! Спокойствия и смелости На жизни вираже, Мечте заветной верности, Хранить задор в душе. Здоровья очень крепкого, Любила чтоб судьба. Над силой духа цепкого Не властны и года! -------------------- Наша энциклопедия грибов на русском языке
Наша энциклопедия грибов на международном языке [i]Правила для темы "опознание грибов". Понравилось:
|
veslavs | |
|
Друзья! Большое спасибо за все поздравления! Очень приятно было их читать... Вам всем тоже хочется пожелать всяческих благ и ЗДОРОВЬЯ!!!
-------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
|
Кэти | |
|
На чествовании Уинстона Черчиля по случаю его 80-летия
один фоторепортер обратился к нему с вопросом: - Я надеюсь, господин Черчилль, что мне будет позволено и в день столетия сфотографировать Вас? - В таком случае, - ответил Черчиль, - вам придется двадцать лет тщательно заботиться о своем здоровье. Могу сказать юбиляру, что я готова семьдесят (80,60,50) лет заботиться о своем здоровье, чтобы иметь возможность поздравить его в день столетия! -------------------- К чёрту всё, берись и делай!
|
justas | |
|
Понравилось:
|
Доцент | |
|
Вячеслав примите и от меня поздравления !!!
Вчера и у моей мамы Др был!!!)) Понравилось:
|
veslavs | |
|
Вячеслав примите и от меня поздравления !!! Вчера и у моей мамы Др был!!!)) Спасибо за поздравления! Сердечные поздравления взаимные маме! :))) -------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Понравилось:
|
Александр | |
|
Слава, с днем рождения! Удачи и здоровья!
-------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Понравилось:
|
Ария | |
|
-------------------- Понравилось:
|
ПутешественНИК | |
|
Вячеслав! С Днём рождения! Всех благ!
Вячеслав. -------------------- Жизнь - на природе!
Понравилось:
|
Доцент | |
|
Поздравляю!!!
Сегодня празднуя ДР мамы, пропущу рюмочку за Вас !!! Понравилось:
|
veslavs | |
|
Поздравляю!!! Сегодня празднуя ДР мамы, пропущу рюмочку за Вас !!! Спасибо! Сергей, я помню это еще с прошлого Д.Р., взаимно пропустил уже рюмочку, маме мои поздравления!!! -------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
|
ivgribnik | |
|
-------------------- С уважением - АНДРЕЙ Белов! Понравилось:
|
Lyudmila2 | |
|
Слава, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь даже час. Знаем: молодость не вечна, Мы грустим о том подчас. Сколько стукнуло - неважно, И зачем года считать? В ногу с веком - вот что важно! И в пути не отставать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. -------------------- Наша энциклопедия грибов на русском языке
Наша энциклопедия грибов на международном языке [i]Правила для темы "опознание грибов". Понравилось:
|
vermina | |
|
Понравилось:
|
veslavs | |
|
Друзья! Большое спасибо за теплые слова! Всегда прекрасно, когда есть люди, которые говорят на одном языке твоего хобби , увлечения и т.д. С которыми приятно общаться, и интересно обмениваться мнениями, информацией, с которыми просто ИНТЕРЕСНО! Спасибо, что ВЫ есть...
-------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Понравилось:
|
anatoliy_55f | |
|
Слава!
С Днем рождения! Всего наилучшего, здоровья и удачи во всех делах! Понравилось:
|
Denis05 | |
|
С днем рождения! Желаю чтоб хотелось и моглось! Сил, вдохновения и терпения!
Понравилось:
|
Вперёдсмотрящий | |
|
Слав, с Днём Рождения!
-------------------- С уважением, Константин.
Понравилось:
|
Хреноредьев | |
|
И от меня прими поздравление!
Всего тебе,чего хочется,и почаще. -------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Понравилось:
|
irina38f | |
|
От всего сердца для Вячеслава
Желаю успехов и подвигов славных, Желаю мечтам самым лучшим сбываться И жизнью своею всегда наслаждаться! Пусть будет легко по жизни идти! Пусть дружба, любовь будут рядом в пути! С Днем Рождения!!!!! -------------------- Я - личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Понравилось:
|