Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Фотоальбом ice, фоты о хрыбной ловле
vermina | |
|
Ааа, только душу растравил. У нас вот пусто в Подмосковье, а тут такие фотки.
|
ice | |
|
Ааа, только душу растравил. У нас вот пусто в Подмосковье, а тут такие фотки. vermina, не расстраивайтесь ..... перевернется и на Вашей улице грузовик с пряниками -------------------- Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
|
ice | |
|
-------------------- Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
|
ice | |
|
-------------------- Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Понравилось:
|
ice | |
|
|
Мышка | |
|
Кстати, хотел спросить, а каким фотоаппаратом это все снято? Профи? Присоединяюсь к этому вопросу! Моя "мыльница" от Никона производства КНР, ещё на гарантии, но уже надо обращаться в сервис. Чем обеспечено такое потрясающее качество, кроме таланта, Ice, открой секрет? -------------------- Желаю всем добра!
|
ice | |
|
|
ice | |
|
Кстати, хотел спросить, а каким фотоаппаратом это все снято? Профи? Присоединяюсь к этому вопросу! Моя "мыльница" от Никона производства КНР, ещё на гарантии, но уже надо обращаться в сервис. Чем обеспечено такое потрясающее качество, кроме таланта, Ice, открой секрет? Мышка, я не профи и не юзаю какую то супертехнику ...... делаю несколько фот и выбираю какая больше приглянулась, щас мыльница сэнон, 14 пикселей, при съемке дожидаюсь авторежима макросъемка и нажимаю кнопочку ..... честно -------------------- Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Понравилось:
|
ice | |
|
Понравилось:
|
mad-swallow | |
|
Мышка, я не профи и не юзаю какую то супертехнику ...... делаю несколько фот и выбираю какая больше приглянулась, щас мыльница сэнон, 14 пикселей, при съемке дожидаюсь авторежима макросъемка и нажимаю кнопочку ..... честно Ндаа... Талант не пропьешь и за деньги не купишь... |
ice | |
|
Понравилось:
|
ice | |
|
Ура!!! Завтра на грибалку ..... фотоотчетец с меня .... угу
|
ice | |
|
Понравилось:
|
Наташа | |
|
Какие аппетитные фотографии!Молодец!!!
|
ice | |
|
|
ice | |
|
Понравилось:
|
ice | |
|
Понравилось:
|
ice | |
|
Понравилось:
|
Мышка | |
|
Если бы у нас был конкурс на самые красивые рыжики, то победа, безусловно, была бы у ice.
Такие красавчики, такие яркие, сочные, хрусткие, свежие и, я бы сказала, полнокровные!!! -------------------- Желаю всем добра!
Понравилось:
|
Александр | |
|
Дак он небось цветокоррекцией пользуется...
В Фотошопе... -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|