Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Фотоальбом ice, фоты о хрыбной ловле
ice | |
|
хрыбы по фамилии опята -
-------------------- Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Понравилось:
|
ice | |
|
-------------------- Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Понравилось:
|
vermina | |
|
Вот смотрю на все эти грибочки и удивляюсь их картинности. Вроде грибы, как грибы, но уж больно чистые, идеальные какие-то. Даже странно.
Но до чего хороши. |
Авдей | |
|
Вот смотрю на все эти грибочки и удивляюсь их картинности. Вроде грибы, как грибы, но уж больно чистые, идеальные какие-то. Даже странно. Но до чего хороши. А он их моет, перед тем, как сфоткать. А вообще, человек просто умеет фотографировать, в отличии от меня, например. Ножи снимаю только сканером, фотиком не получается. А в лес сканер не беру, тяжеловато -------------------- Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
Понравилось:
|
ice | |
|
Понравилось:
|
Monah | |
|
Просто сказка!!!
|
ice | |
|
Всем спасибо ......... постараюсь выставить еще хорошие фоты!
|
ice | |
|
Понравилось:
|
ice | |
|
Понравилось:
|
Киношка | |
|
ice, я в восторге и в растрёпанных чувствах! Лето, ах лето...
Понравилось:
|
ice | |
|
ice, я в восторге и в растрёпанных чувствах! Лето, ах лето... Киношка, большой пасибос за отзыв, лето еще вернется ...... грибов на всех хватит!!! -------------------- Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Понравилось:
|
ice | |
|
Понравилось:
|
Nela | |
|
Какая красота красивая. Спасибо.
|
mad-swallow | |
|
Чудное лето. А это все где именно?
|
ice | |
|
|
veslavs | |
|
Вне очередной раз пересмотрел весь фотоальбом! И получил эстетическое удовольствие, качество-супер, пейзаж, фон, сюжеты - аабалденные. Хочу еще фоток!!! Кстати, хотел спросить, а каким фотоаппаратом это все снято? Профи?
-------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
|
Хелена | |
|
замечательные фотографии!! еще и еще раз спасибо за доставленное удовольствие от просмотра!!!!
|
маргарита_ua | |
|
сейчас по-хорошему пожалела, что не поехала в Екатеринбург. Родственники уезжали в Германию и оставляли квартиру на пр. Ленина. Я отказалась, уехала в Крым. Эх, знала бы, что такая красота- лучше бы сюда. Хотя Крым тоже сказка.
-------------------- подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт...
|
vergen | |
|
от, что значит - человек умеет фотать! :)
-------------------- - Грибы пошли!
- Куда пошли? Не надо никуда ходить! (ночной разговор в степи) |
ice | |
|
Понравилось:
|