Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Фотоальбом ice, фоты о хрыбной ловле
Мышка | |
|
Грибы и их фото великолепны! Невозможно насмотреться! Я таких шикарных грибов не припомню, чтобы находила. Ice, такими фото Вы поднимаете настроение! Я смотрю на эти чудеса и улыбаюсь во весь рот. Просто счастье, что есть на нашей Земле такие места. СПАСИБО!
-------------------- Желаю всем добра!
|
ice | |
|
Друзья, спасибо огромное! В ближайшее время обещаю пополнить свой фотоальбом!
-------------------- Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
|
gribolubov | |
|
Грибы и их фото великолепны! Невозможно насмотреться! Особенно перевёрнутый рыжик! -------------------- Ищите и обрящете.
|
ice | |
|
-------------------- Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
|
ПутешественНИК | |
|
Привет, ice!
Я не понял, у вас там что, червяки грибные совсем не водятся? Может экология плохая - все повымерли? В Подмосковье только на перегонки ползаем: кто первый найдёт свой трофей - грибник или червяк. Но сейчас, наверное, грибной сезон тоже уже закончился? -------------------- Жизнь - на природе!
Понравилось:
|
ice | |
|
В мелком ельнике в местах с мхом большая вероятность чистых рыжиков, там где я собираю соотношение чистоты и дырявых примерно 70 на 30 и еще момент - поздней осенью, когда уже идет борьба плюса с минусом - рыжики практически все чистые!
Вообщем, конечно надо знать места, попасть в нужный момент, ну и немного везения! Как то так! Удачи! -------------------- Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Понравилось:
|
ice | |
|
Забыл отметить - за сезон рыжики могут проклюнутся 3-4 раза ....... самый первый слой в июне, все начинается с синявок, затем маслята .... как только маслята стали перерастать - все пошли рыжики ..... ну и побольше дождей! Если погода коррект - рыжики есть и в июле и в августе, про сентябрь я и не говорю! В этом году было 3 выхода рыжих!
Понравилось:
|
ice | |
|
Понравилось:
|
vermina | |
|
И ребятенок приучается к рыбалке. Здорово. Добытчик вырастет, как папа. Вон какого окуня вытащил.
|
Киношка | |
|
ice, я в шоке! У вас уже зимняя рыбалка вовсю, а я тут понимашь в лес собралась. Нела раздразнила зимними опятами.
Окушок хорош! Красавец! Сынуля молодец! С какой гордостью добычу показывает! Рыбак! |
Хелена | |
|
ай да окушек!!!!! красавец!!!! а зимой они какие вкусные, жирненькие!!!!
|
маха84 | |
|
ААА,какие фотки Обалдеть,я просто обожаю ВСЕ Ваши фотки,ice.Прям как будто летом пахнуло))).Теперь будут точно сниться грибочки.
|
Мышка | |
|
А мне ещё нравится, как заботливо одет ребёнок: и шарф замотан основательно, и шапочка натянута до носа, и варежки тёплые, и валенки! Точно не замёрзнет.
-------------------- Желаю всем добра!
Понравилось:
|
ice | |
|
Всем большой спасибос!!!
|
ice | |
|
|
ice | |
|
Понравилось:
|
ПутешественНИК | |
|
-------------------- Жизнь - на природе!
|
ice | |
|
Щука есть и оч много ...... эт уже совсем другая тема, далеко не про кувшинки ...... могу подобрать тематичекую фотосессию по Щучьему!
|
mad-swallow | |
|
А что за ягодки перед крыжовником?
|
ice | |
|
Понравилось:
|