Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Свердловская область, Урал
irina38f | |
|
Мне сорока на хвосте принесла, что в Губахе (Пермский край) грибов полно в этом году!
-------------------- Я - личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
|
irina38f | |
|
Дак это не далеко друг от друга!
|
Володя К | |
|
Спасибо "ice" - замечательные грибы!
Такие фото на конкурс белых, подосиновиков и подберезовиков просятся. Подключаеся к конкурсам Понравилось:
|
Марго | |
|
Цитата Грибалка от 23-24.07 ...... фотоотчет - Какая красота!!! А что еще земляника есть? А это какой белый с такой рыжей шляпкой? Bóletus betulícola? Понравилось:
АТ69, |
Lyudmila2 | |
|
Уважаемый ice. Поздравляю, с почином) И фото и грибы действительно заслуживают высшей оценки) Ждем фото на конкурсы)
-------------------- |
ice | |
|
Друзья, спасибо за отзывы ........ сезон еще не закончен ...... ждем рыжиков
-------------------- Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
|
ice | |
|
Уважаемый ice. Поздравляю, с почином) И фото и грибы действительно заслуживают высшей оценки) Ждем фото на конкурсы) Я уже участвовал ...... у меня даже есть медаль ))) -------------------- Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
|
ivgribnik | |
|
Все здорово, а у нас в Иванове глухо. Фотографии чудесные, Спасибо.
-------------------- С уважением - АНДРЕЙ Белов! |
vermina | |
|
Вот меня всегда удивляют фотографии Ice. Какие то они сверхкрасивые, даже слово не подберу правильное. Грибы чистые до неправильности. Ну как такое возможно? Сыроежка даже светится вся. Ну как то всегда то улитка обглодала гриб, то червоточинка промелькнула, а здесь же целенькие, чистенькие на загляденье. Как такое удается? Для меня загадка.
|
irina38f | |
|
Талант и чуйка наверное! Меня тоже удивляет!
|
Александр | |
|
Вот меня всегда удивляют фотографии Ice. Какие то они сверхкрасивые, даже слово не подберу правильное. Грибы чистые до неправильности. Ну как такое возможно? Сыроежка даже светится вся. Ну как то всегда то улитка обглодала гриб, то червоточинка промелькнула, а здесь же целенькие, чистенькие на загляденье. Как такое удается? Для меня загадка. Плюсуюсь. Просто выставочные экземпляры. Вероятно сила природы Урала! -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Понравилось:
|
Киношка | |
|
Что тут сказать..Высший пилотаж! Грузди какие! Прям каждая волосиночка на бахроме видна.
Вобщем...Хочу в Свердловскую область! |
vermina | |
|
Вот даже не завидую. Потому как от этого жара не спадет, дожди не пойдут и возможность собирать грибы не появится. А вот порадоваться могу, глядя на эти фотки. Так что радуюсь и жду продолжения.
|
ice | |
|
Всем доблестным грибникам привет! Небольшой комент к моим фоткам -
В этом году на Урале оч холодное дождливое лето, говорят какой то циклон с арктики уже второй месяц крутится и никак не уходит ..... практически каждый день дождь. Жарких летних дней не было вообще. Грибов просто море, ну не везде конечно ...... у родителей на даче ( под Ревдой ) мало грибов, там горы ..... дожди хлещут, а грибов нет. Отец каждый день по 4-5 грибов только находит. А я им по 2-3 корзины грибов привожу каждые выхи со своих мест ( 20 км не доезжая до Каменск-Уральского ). По грибам - на сегодня практически все проклюнулись ..... ну кроме опят. Больше всего подберезовиков и маслят. Жду рыжики .... -------------------- Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Понравилось:
|
Мышка | |
|
А-а-а-а-а!!!
Вот они где, все грибы-то!!! -------------------- Желаю всем добра!
|
ПутешественНИК | |
|
ice!
Неправильные у Вас подосиновики какие-то! Растут они под соснами. Да и чистые больно. Не могу на это равнодушно смотреть! Грибная ловля, понимаешь... -------------------- Жизнь - на природе!
|
ice | |
|
Вчерашняя жара прошла .... снова дожди хлещут, ну ждем урожай грибов!
На грибалку как обычно на выхи ..... отчет напишу! -------------------- Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
|
Марго | |
|
Везет некоторым! :))
|
justas | |
|
Ну правильно, Уральский регион забрал себе все наши грибные дожди.
|
Nela | |
|
Шикарные грибы, бесподобные фото, красивейшая природа! Спасибо.
|