Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Возьму с собой!
Михаил60 | |
|
В воскресенье еду за опятами.Напаравление Дмитровка Ярославка 105 км от кольца.У меня там дача.Возьму с собой порядочного грибника(лучше грибницу)Два этажа ,ночевать есть где.Поесть берите сами.Никаких намёков!Я пенсионер , На намёки времени нет!
Сообщение отредактировал Михаил60 - 13.9.2011, 22:10 -------------------- Съел бобра - спас дерево.
Понравилось:
|
Михаил60 | |
|
Можно без начёвки ,но тогда обратно ,автобус до Сергиева-Пасада ,а там электричка.
Приглашаю потому ,что одному скучно(грибы варить)И к тому же в пршлом году отварил ведро опят,а они испортилисьЧто то не так сделал.Нужен контроль. Сообщение отредактировал Михаил60 - 9.9.2011, 23:33 -------------------- Съел бобра - спас дерево.
Понравилось:
|
miss.elvis | |
|
Доброго времени суток!
График рабочий позволяет поехать в гордом одиночестве ... а хотелось бы веселее Значит такие дела: Утро до 11 я ваша. И пара дней на будний выбор с утра до 17 я ваша тоже. Направление предпочтительно варшавка-каширка . Я водитель ... мест много. ваша адекватность 8-926-796-49-55 Оля -------------------- ...тупеньким идти мимо!
|
miss.elvis | |
|
Модераторы снесли мою ветку в ваше сообщение))))
Спасибо конечно. Но Звучит несколько странно...Утро до 11 я ваша... Караул ребята Концепция такая: Это мне одной скучно и я могу на хвоста зацепить грибничкофф...Я на машине Направление варшавка и каширка...близкие тоже рассмотрю. Спасибо за понимание дорогие модеры)))) -------------------- ...тупеньким идти мимо!
|
ЗАВ | |
|
|
Чечако | |
|
|
miss.elvis | |
|
Вот -вот,а я ожидаю другое !
Завтра с 8-30 я к вашим услугам в поездке за грибами . Оля -------------------- ...тупеньким идти мимо!
|
miss.elvis | |
|
Прокачусь завтра по каширке или симферопольке !
Кто едет ? -------------------- ...тупеньким идти мимо!
|
Таяна | |
|
А завтра в пятницу по северному направлению никто не поедет?
|
Михаил60 | |
|
А завтра в пятницу по северному направлению никто не поедет? Я если поеду ,то на дачу до понедельника.По Дмитровке. -------------------- Съел бобра - спас дерево.
|
Михаил60 | |
|
Прокачусь завтра по каширке или симферопольке ! Кто едет ? Сижу думаю ,белых хотца.Но противоположная от меня сторона,на кольце мона круто застрять. -------------------- Съел бобра - спас дерево.
|
Таяна | |
|
Я если поеду ,то на дачу до понедельника.По Дмитровке. Ну это как-то.... Я же с Вами на дачу не поеду до понедельника Хотя идея конечно хорошая А где у Вас дача? Уточню, я завтра без машины, муж на работе, а я свободная женщина Сообщение отредактировал Авдей - 6.10.2011, 13:37 |
Михаил60 | |
|
Свободная до понедельника?Дача за Дмитровом,100 км от кольца.Ещё решается вопрос с поездкой(покупатели должны звонить)
-------------------- Съел бобра - спас дерево.
|
Таяна | |
|
|
Vadim | |
|
Добрый день!
А сейчас уже поздно ездить за грибами? Очень хочется подышать лесным воздухом. И не одному, вместе, по моему всегда интереснее. И еще, я только зарегистрировался и не знаком с правилами совместных поездок, если возможно расскажите о них P.S. Интерес не в поездке на машине, точнее, никаких шкурных интересов. Грибы и природа С уважением, Вадим |
Евгения | |
|
|
Михаил60 | |
|
Вадим привет!Ты для начала напиши где ты находишься.
-------------------- Съел бобра - спас дерево.
|
Юрьич | |
|
P.S. Интерес не в поездке на машине, точнее, никаких шкурных интересов. Грибы и природа С уважением, Вадим [/quote] А у меня именно шкурный интерес! Нет колес... |
Евгения | |
|
А у меня именно шкурный интерес! Нет колес... [/quote] Юрьич, мож Вадим имел ввиду шкуркотрение!? |
Хреноредьев | |
|
Юрьич, мож Вадим имел ввиду шкуркотрение!? Тогда ему на другой форум. -------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|