Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
С Днём Варения, Армсойн и Denis05!
oksa05 | |
|
|
Дрюня | |
|
-------------------- спасибо за то,что есть; спасибо за то,что будет.
|
san_san | |
|
С Днюхой, Армсойн
Увы, не всегда мы регулярно появляемся на форуме, но поздравляем - однозначно Будь здоров! -------------------- |
sergey | |
|
Армсойн,
Желаю быть здоровым Пить в меру и гулять Охотиться , рыбачть Ни с кем не воевать Жить в мире даже с тещей С соседом и с женой Что б жизнь была попроще И на душе покой. Возьми свою корзину Солидно и без спешки Спускайся с гор в долину Ищи там сыроежки. С Днем Рождения, уважаемый! |
Kazyavochka | |
|
Оппа, и я проворонила.
Армсойн, с днем рождения! |
Анфиса | |
|
|
Армсойн | |
|
Ух ты! Я на главной странице сморю, тема, "С Днём Варения, Армсойн!". Побежал в "Личные данные", думаю напортачил с днюхой, вместо 08, написал 09))). Да нет, вроде бы август.. зашёл в тему и на тебе.
Приятно, хоть и запоздало. Спасибо всем! Ну раз такая пьянка и по ходу чтоб не выделяться, oksa05, Дрюня, san_san, sergey, Kazyavochka, Анфиса и я вас всех поздравляю с Днём Рождения! Вчера женился двоюродный брат, сын родного брата отца, то есть по кровной линии. Я до 6 утра столько выпил, что пульс не чувствовался . Так что вчера уж точно у меня был "День Рождения" Или сегодня, раз проснулся.. -------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
|
Авдей | |
|
Сева, с Днем рождения тебя! Здоровья, счастья и удачи во всем, мирного неба! Прекрасный возраст для любых начинаний и свершений
-------------------- Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
|
Александр | |
|
От всей души поздравляю!
Если Вы родились 5 августа: Вы принадлежите к тем людям, кто "сам себе голова", поэтому другим бывает трудно с Вами спорить или давать Вам советы. Финансовое состояние Вы склонны охотно и умно советовать окружающим, как им следует поступать. Да и для себя способны проявлять такую изощренность и приспособляемость, что всегда "выйдете сухим из воды". Основная грозящая вам опасность - нежелательные знакомства, из-за которых Вы можете попасть в беду раньше, чем почувствуете неладное. Здоровье Вы склонны все время жить "на нервах" и истощать свой организм, не давая ему передышки. Более всего Вы предрасположены к невралгическим болям различного происхождения, острым расстройствам пищеварения и вообще к расстройствам внутренних органов. В поисках скорейшего избавления от недомоганий и напряжения существует опасность пристраститься к наркотикам и стимулирующим средствам, если не будете держать себя в руках. Именно так случилось с великим французским писателем Ги де Мопассаном В этот день родились: Илья Ефимович РЕПИН (1844-29.9.1930) (166 лет) - художник Илья Ефимович Репин, пенсионер АХ в Италии и Франции, передвижник, академик живописи, профессор и ректор Петербургской АХ. Ги де МОПАССАН (1850-6.7.1893) (160 лет) - французский писатель. Василий Иванович ЛЕБЕДЕВ-КУМАЧ (1898-20.2.1949) (112 лет) - поэт. Артем Иванович МИКОЯН (1905-9.12.1970) (105 лет) - авиаконструктор, дважды Герой СоцТруда, академик, генерал-полковник инженерно-технической службы. Василий ЛЕОНТЬЕВ (1906-5.2.1999) (104 года) - американский экономист родившийся в Санкт-Петербурге, Нобелевский лауреат 1973 года. Эмин ХАЧАТУРЯН (1930-5.8.2000) (80 лет) - армянский дирижер, композитор. Севак МАИЛЯН (1975) -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
Monah | |
|
Сева, от души поздравляю! Желаю мирного неба, хорошей погоды и исполнения всех желаний!
|
sergey | |
|
С Днем Рождения Армсойн. Блин, даже написать без ошибок такое имечко- проблема...
Попробую по-другому: С Днем Рождения Сева! Пусть растут грибы справа и слева! А дичь из под ног взлетает И денег на все хватает. Пусть война и невзгоды Обойдут во все жизни годы! Загоняй точнее в лузу шар Да пей Арарат и Ахтамар! |
Анфиса | |
|
|
Светлана | |
|
-------------------- Не страшно упасть... Страшно не подняться.
|
Юрьич | |
|
|
han-i-bay | |
|
Уважаемый Армсойн!С Днем Рождения!Знаешь,ты здорово вписался в наше,не побоюсь такое сказать Братство.Очень умные мысли твои приятно читать.Здоровья тебе и ВЕЗУХИ,дорогой!
|
Дрюня | |
|
-------------------- спасибо за то,что есть; спасибо за то,что будет.
|
Армсойн | |
|
Спасибо, родные! У нас в народе есть пословица, когда у кого то появляется новая вещь, то (.. бедному говорят "откуда?", богатому "поздравляю!"). Но самое доброжелательное, когда говорят "чтоб стало два", а в ответ принято говорить "и тебе взамен того же".
Люди, всё, что вы мне желаете и вам взамен того же!!!! -------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
|
Nikita | |
|
Искренне поздравляю с днем рождения, Сева!
|
san_san | |
|
-------------------- |
anatoliy_55f | |
|
Армсойн, с Днем рождения! Присоединяюсь к всем добрым словам и желаю открыть новый или найти редчайший Гриб - Эндемик ваших гор! При твоей целеустремленности- все "по-плечу"! Удачи!!!
|