Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Предлагаю Устроить Слёт Или Поход
Нююю | |
|
Про то где встретиться и как разъехаться:)))
"Особенно проблема сбора в определенной точке перед выездом домой" Сергей написал. Встретиться и разъехаться не проблема. |
oksa05 | |
|
Я в лес одна спокойно хожу, вернее ходила раньше, только вот одна проблема: сначала ищу грибы, а потом выход из леса. Как это "по-научному": топографический кретинизм"? Несколько лет назад капитально заблудилась (Икша), хотя были вместе с мужем. И как всегда: сначала я искала грибы, потом муж искал меня, а дальше из леса часов пять вместе выбирались (смеркалось.. ), зато за это время он мне много "интересного" про меня рассказал.
Есть, что вспомнить. А почему бы и не съездить? Только это будет скорее всего не поход за грибами, а просто отдых. : Сообщение отредактировал Дрюня - 14.5.2011, 20:29 |
Monah | |
|
Я два- три раза нагнусь за грибами и все, заблудился... GPS рулит.
|
Serzh | |
|
да, в принципе навигатор лишним не будет! иной раз не так страшно поблукать , как не желательно время терять. леса здесь все же обширные в своей массе.)))
|
Нююю | |
|
Прогулка, отдых -незнаю.
Но я в лесу нелюбл болтать, когда ищу молчу. А наберём, можно и похохотать и кастёрчик развести. |
Юрьич | |
|
Я так понял,что в этом году совместной вылазки не будет?! Ну ничего,за зиму все обсудим...
|
Юрьич | |
|
Посмотрел фотки осенних боровичков и загорелся желанием их пособирать!!! Кто знает места и хочет сьездить (еду один, есть 2-3 места) ,милости прошу!!!
|
Нююю | |
|
|
Юрьич | |
|
Разновидность! Ну что,кто нас с Нююю отвезет в грибное место(в смысле укажет,отвезу я)?
|
Юрьич | |
|
|
lenusha.m | |
|
Ничего не получится, поход за грибами - дело интимное!
-------------------- Даже если вас съели, у вас есть два выхода!
|
Дядя | |
|
Ничего не получится, поход за грибами - дело интимное! Не знал Я два- три раза нагнусь за грибами и все, заблудился... GPS рулит. Привет , какая у тебя модель навигатора? А Вам кто больше нравиться? |
Monah | |
|
|
Юрьич | |
|
Уже можно вносить предложения по совместной грибалке!
|
Гуля | |
|
Я летом ездила и в сторону Владимира и в сторону Твери но там я много не насобирала
А вот в сторону медвежьих поехала и неожиданно набрала целую корзину за полчаса Так я к чему - летом с удовольствием буду попутчиком и собирателем - только позовите. Читала я читала, думаю чем же дело закончится - не встретились вы значит а жаль -------------------- Я как белочка буду трудиться - чтоб грибов побольше собрать))
|
celfh | |
|
Читала я читала, думаю чем же дело закончится - не встретились вы значит а жаль Так еще не вечер Все будет зависеть от года. В прошлом году встречаться было, ну разве что для того, что бы шашлычка поесть. А собирать практически нечего было А вот в сторону медвежьих поехала и неожиданно набрала целую корзину за полчаса А это где? |
Гуля | |
|
celfh,
Это в сторону г.Щелково, Медвежьи озера есть там и леса...... -------------------- Я как белочка буду трудиться - чтоб грибов побольше собрать))
|
celfh | |
|
|
fama | |
|
Багира, давай дружить. Я тоже грибы не собираю, а фоткаю, а еще общаюсь с ними(только помидорами меня не закидывайте). :) Очень хочу сфоткать те грибочки, которых у нас здесь не встречал. Например: Иудины ушки, строфарию (зеленоватую), синеножку, опята, подвишенник, краснушку и другие. Только мест в Московском регионе я не знаю, да и без вашей помощи не обойдусь.
|
Brennan | |
|
Есть у кого желание за грибочками съездить 7-8 мая? ток мест не знаю...
|