Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Предлагаю Устроить Слёт Или Поход
Нююю | |
|
А я без машины:((( И мои за грибами в неохотку, а одной в лесу......
Я слышала у нас мужики под Денежнеково ездят, что то собирают. |
oksa05 | |
|
|
Нююю | |
|
По новорязанке прямо, потом направо, перед деревней налево.
|
Юрьич | |
|
Всем-привет! Зовут Андрей.Москва-Ю.Бутово.48лет,работаю в крупной компании,специалист СКС.Обожаю собирать и готовить грибочки! Маньяк по опятам!!! Год жду,неделю собираю! В прошлом году-облом! Опоздал всвязи с занятостью на работе!За опятами езжу только в пик роста! Предпочитаю собирать 1-2 дня и сразу на год (много нахлебников).В основном езжу по Симферопольке... Но бывает и по Дмитровке.Авто есть! Если кто гарантирует результативную тихую охоту,с удовольствием составлю компанию. Аватарку повешу чуть позже!
|
Serzh | |
|
День добрый, грибники! Предлагаю на эти выходные по грибы! Нужны компаньоны! Я здесь живу не долго, грибных мест не знаю, но грибы собирать очень люблю. Пока предварительно думаю махнуть куда нить по направлению -Львовская-Столбовая и там по окружной Ж/Д, места мне как то там понравились, да и вроде как в инете их советуют. Хочется пособирать что то из разряда подберезовиков, подосиновиков и им подобных, что можно сразу пустить в оборот.))) Возиться с грибами я не любитель, да и нет на то условий, так на пару раз приготовить да оскомину по грибалке сбить))) так что ежели будут компаньены могу помочь в сборе, мне то много не надо))) Ежели у кого будут другие варианты- рассмотрим! мне в принципе все равно куда поехать, лишь бы по лесу погулять и грибов поискать!))) Зовут меня Сергей, мне 41, не конфликтный, не зануда, больше молчун)))Пара дней еще есть, вопросы можно утрясти и собраться. Удачи всем!
|
Юрьич | |
|
Лет семь назад,всегда ездил на 66 километр,там в ельнике полно белых было! Но потом там поселились бомжи и больше туда не ездил.Обидно! Места хорошие!
|
Юрьич | |
|
Эт точно! Рыбаки,к коим я пренадлежу,регулярно собираются на форумовки!Порыбачить ,познакомиться ,пообщаться попив водочки! А что в этом плохого! Вот собиремся и поедем с утречка ,к примеру в субботу,на какое нибудь хорошее место! Пособираем,к вечеру собрались бы в условленном месте,рассказали бы кто где и что собирал! Супчик грибной сварганили бы,можно и пожарить! Побухать за знакомство(кто хочет)! Потрындеть! А с утра опять за грибами,после обеда - домой! Я думаю народу понравится! Я "ЗА" двумя руками!Могу забрать например от "Ясенева" двух-трех человек(КИА-спектра)
|
Monah | |
|
Эт точно! Рыбаки,к коим я пренадлежу,регулярно собираются на форумовки!Порыбачить ,познакомиться ,пообщаться попив водочки! А что в этом плохого! Вот собиремся и поедем с утречка ,к примеру в субботу,на какое нибудь хорошее место! Пособираем,к вечеру собрались бы в условленном месте,рассказали бы кто где и что собирал! Супчик грибной сварганили бы,можно и пожарить! Побухать за знакомство(кто хочет)! Потрындеть! А с утра опять за грибами,после обеда - домой! Я думаю народу понравится! Я "ЗА" двумя руками!Могу забрать например от "Ясенева" двух-трех человек(КИА-спектра) Идея мне очень нравится. Но семейные обстоятельства пока не позволяют. (Жена простужена, мама в больнице) |
Юрьич | |
|
У меня тоже супруга хворает! Но это не освобождает от обсуждения темы! Сан-Саныч,Нарооод! Где Вы?! Подтягивайтесь...
|
san_san | |
|
Как показывает моя практика проведения "реалов" многодневность - напрягает многих.
Имхо - некие факторы: - суббота, - возможность "убыть" в нужное/любое человеку время до-дома, - недалеко от города (москва, в данном случае), - возможность добраться до места на электричке, - недалеко (в пределах часа) идти до места сбора от станции прибытия, - понятность коммуникаций (вода, ларёк, огонь, "удобства"/их отсутствие), - организатор - массовик-затейник для решения технических проблем (закупка мяса, к примеру, организация-координация сбора участников и т.п.). Главное, для начала, - предложения конкретные по месту проведения "посиделок". Кстати, 13 сентября - День Грибника -------------------- |
Юрьич | |
|
Надо чтоб народ отписаля о своих пожеланиях,а потом по подробнее разберем.Но вот ларек совсем не нужен! Наличие рядом ларька не подразумевает тихий отдых в своем кругу! Обязательно припрется кто то из местных. А в остальном ,со всем согласен!!!
|
Мари | |
|
Эх....ну вот нет у нас машины....и поэтому не во все места можем выбраться. Хочу съездить в Радовицкий мох, а добираться своим ходом очень неудобно
|
Анфиса | |
|
Очень хочууу , только живу далековато
|
Юрьич | |
|
Девченки и мальчишки!!! давайте обсуждать тему! А добраться-ерунда! Я например могу двоих троих забрать! Наверняка еще у кого авто есть,тоже подхватит! Встречу обговорим у какого нить метро! А если по дороге, то можно и заехать! Например если По горьковке,то свободно забираю,Малаховку и Люберцы! Например Мари и Багиру,мож еще кого... И также остальные...
|
Мари | |
|
Здорово, что вы знаете Малаховку
|
Monah | |
|
|
Нююю | |
|
Девченки и мальчишки!!! давайте обсуждать тему! А добраться-ерунда! Я например могу двоих троих забрать! Наверняка еще у кого авто есть,тоже подхватит! Встречу обговорим у какого нить метро! А если по дороге, то можно и заехать! Например если По горьковке,то свободно забираю,Малаховку и Люберцы! Например Мари и Багиру,мож еще кого... И также остальные... /Я поеду с удовольствием:))) Жулебино , рядышком с Люберцами. В принципе в любой день. |
sergey | |
|
Ну, "хором за грибами", как- то не прокнокиваю... Проблемы будут. Особенно проблема сбора в определенной точке перед выездом домой, чтобы избежать этого надо или ходить где- то рядышком или не ходить... Если выезжать с ночевой, требуется довольно серьезная подготовка. На мой взгляд- грибалка- дело индивидуальное, а вот общение на "окологрибной" теме, если хорошо подумать... что- то типа, "грибами, маринованными по какому рецепту, лучше закусить водочку?"... Конкурс опять же...
|
Нююю | |
|
Ну, "хором за грибами", как- то не прокнокиваю... Проблемы будут. Особенно проблема сбора в определенной точке перед выездом домой, чтобы избежать этого надо или ходить где- то рядышком или не ходить... Если выезжать с ночевой, требуется довольно серьезная подготовка. На мой взгляд- грибалка- дело индивидуальное, а вот общение на "окологрибной" теме, если хорошо подумать... что- то типа, "грибами, маринованными по какому рецепту, лучше закусить водочку?"... Конкурс опять же... Тут очень сложно судить. Вы мужчина вам проще. А когда женщина одна в лесу? Ну не любят мои погрибалку:((( Резала опята, а они как охранники рядом. Концерт бесплатный:)) И ещё - зрение. Я уж без очков не очень, половину вижу, половину нет. Можно прям за мной ходить и собирать:))) А остальное, это уж договорится можно:))) |
Monah | |
|
Ну, "хором за грибами", как- то не прокнокиваю... Проблемы будут. Особенно проблема сбора в определенной точке перед выездом домой, чтобы избежать этого надо или ходить где- то рядышком или не ходить... Если выезжать с ночевой, требуется довольно серьезная подготовка. На мой взгляд- грибалка- дело индивидуальное, а вот общение на "окологрибной" теме, если хорошо подумать... что- то типа, "грибами, маринованными по какому рецепту, лучше закусить водочку?"... Конкурс опять же... А остальное, это уж договорится можно:))) Это Вы про что? |