Предлагаю Устроить Слёт Или Поход
Отправлено 23 июля 2009 - 06:55
Я слышала у нас мужики под Денежнеково ездят, что то собирают.
Отправлено 23 июля 2009 - 11:00
А я без машины:((( И мои за грибами в неохотку, а одной в лесу......
Я слышала у нас мужики под Денежнеково ездят, что то собирают.
А это где?
Отправлено 24 июля 2009 - 09:31
Отправлено 21 августа 2009 - 10:03
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:09
Отправлено 03 сентября 2009 - 03:48
Отправлено 04 сентября 2009 - 08:25
Отправлено 04 сентября 2009 - 09:17
Идея мне очень нравится. Но семейные обстоятельства пока не позволяют. (Жена простужена, мама в больнице)Эт точно! Рыбаки,к коим я пренадлежу,регулярно собираются на форумовки!Порыбачить ,познакомиться
,пообщаться попив водочки! А что в этом плохого! Вот собиремся и поедем с утречка ,к примеру в субботу,на какое нибудь хорошее место! Пособираем,к вечеру собрались бы в условленном месте,рассказали бы кто где и что собирал! Супчик грибной сварганили бы,можно и пожарить! Побухать за знакомство(кто хочет)! Потрындеть! А с утра опять за грибами,после обеда - домой! Я думаю народу понравится! Я "ЗА" двумя руками!Могу забрать например от "Ясенева" двух-трех человек(КИА-спектра)
![]()
Отправлено 04 сентября 2009 - 10:00
Отправлено 04 сентября 2009 - 05:08
Имхо - некие факторы:
- суббота,
- возможность "убыть" в нужное/любое человеку время до-дома,
- недалеко от города (москва, в данном случае),
- возможность добраться до места на электричке,
- недалеко (в пределах часа) идти до места сбора от станции прибытия,
- понятность коммуникаций (вода, ларёк, огонь, "удобства"/их отсутствие),
- организатор - массовик-затейник для решения технических проблем (закупка мяса, к примеру, организация-координация сбора участников и т.п.).
Главное, для начала, - предложения конкретные по месту проведения "посиделок". Кстати, 13 сентября - День Грибника
Отправлено 04 сентября 2009 - 05:46
Отправлено 04 сентября 2009 - 06:27
Отправлено 04 сентября 2009 - 08:27
Отправлено 05 сентября 2009 - 12:49
Отправлено 05 сентября 2009 - 08:29
Отправлено 05 сентября 2009 - 08:47
Какой москвич не знает МалаховкуЗдорово, что вы знаете Малаховку
Мне бабушка поговорку рассказала: " Из Москвы в Малаховку через Одессу"
Отправлено 07 сентября 2009 - 11:33
/Я поеду с удовольствием:))) Жулебино , рядышком с Люберцами. В принципе в любой день.Девченки и мальчишки!!! давайте обсуждать тему! А добраться-ерунда! Я например могу двоих троих забрать! Наверняка еще у кого авто есть,тоже подхватит! Встречу обговорим у какого нить метро! А если по дороге, то можно и заехать! Например если По горьковке,то свободно забираю,Малаховку и Люберцы! Например Мари и Багиру,мож еще кого... И также остальные...
Отправлено 07 сентября 2009 - 03:45
Отправлено 07 сентября 2009 - 04:02
Ну, "хором за грибами", как- то не прокнокиваю... Проблемы будут. Особенно проблема сбора в определенной точке перед выездом домой, чтобы избежать этого надо или ходить где- то рядышком или не ходить... Если выезжать с ночевой, требуется довольно серьезная подготовка. На мой взгляд- грибалка- дело индивидуальное, а вот общение на "окологрибной" теме, если хорошо подумать... что- то типа, "грибами, маринованными по какому рецепту, лучше закусить водочку?"... Конкурс опять же...
Тут очень сложно судить. Вы мужчина вам проще.
А когда женщина одна в лесу? Ну не любят мои погрибалку:(((
Резала опята, а они как охранники рядом. Концерт бесплатный:))
И ещё - зрение. Я уж без очков не очень, половину вижу, половину нет.
Можно прям за мной ходить и собирать:)))
А остальное, это уж договорится можно:)))
Отправлено 07 сентября 2009 - 04:13
Ну, "хором за грибами", как- то не прокнокиваю... Проблемы будут. Особенно проблема сбора в определенной точке перед выездом домой, чтобы избежать этого надо или ходить где- то рядышком или не ходить... Если выезжать с ночевой, требуется довольно серьезная подготовка. На мой взгляд- грибалка- дело индивидуальное, а вот общение на "окологрибной" теме, если хорошо подумать... что- то типа, "грибами, маринованными по какому рецепту, лучше закусить водочку?"... Конкурс опять же...
А остальное, это уж договорится можно:)))
Это Вы про что?