Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Предлагаю Устроить Слёт Или Поход
Алексей | |
|
Предлагаю устроить слет или поход, кому как нравиться.
Сейчас, наверное, рановато, а вот через месяцок можно было бы. Со своей стороны могу предложить легковой автомобиль, нехитрое туристическое оборудование и массу желания. Давайте обсудим? |
Алексей | |
|
Я, вообще, сегодня уже затронул эту тему, так что если есть желающие
обрести новых знакомых и чудесно провести время, то эта тема для Вас! |
gribolubov | |
|
Цитата Предлагаю устроить слет или поход, кому как нравиться. Сейчас, наверное, рановато, а вот через месяцок можно было бы. Со своей стороны могу предложить легковой автомобиль, нехитрое туристическое оборудование и массу желания. Давайте обсудим? не получится т.к. настоящий грибник ходит тихо, как чингачгук, а вы предлагаете сабантуй с курултаем. -------------------- Ищите и обрящете.
|
san_san | |
|
Пишите сразу - регион. А то у нас... Всех стран - по-немногу
-------------------- |
Алексей | |
|
Цитата не получится т.к. настоящий грибник ходит тихо, как чингачгук, а вы предлагаете сабантуй с курултаем. Полная чепуха! Если нет желания - не нужно поддерживать тему! В совместном отдыхе ничего плохого не вижу. Послушать людей, самому что-то рассказать, поделиться, словом, интересным чем-то... А если хочется тишины и одиночества, то можно пойти на кладбище, там, кстати, тоже грибы растут... |
san_san | |
|
Да не, отчего ж... Собраться - оно и неплохо. В принципе - за. Надо набрать чел 5-10 (или сколько уж выйдет), определить место-время сходки. Проезд ныне - недешёвый, надо как-то минимизироваться...
// На одном форуме, мной администрируемом (не-грибном), такие встречи довольно регулярны... -------------------- |
Алексей | |
|
я вообще люблю на машине ездить.
Оставлять ее в лесу или на дороге не боюсь. Хорошо на пару дней. Если грибов много - варю прямо в лесу. Бензин,конечно, это отдельная история, но если ехать не одному, то получается вполне даже приемлемо. |
san_san | |
|
Надо прикинуть.
У тебя - есть разница - куда? я-то "держусь" своего "ореола обитания" -------------------- |
Алексей | |
|
Разницы никакой.
|
Алексей | |
|
Я-Москвич, ну а куда поехать.................
|
san_san | |
|
Времени впереди - вагон. Подумаем
-------------------- |
Мари | |
|
Я сейчас в Подмосковье живу (казанское направление). Если кто поедет за грибами по егорьевскому шоссе или рязанское направление, присоединюсь, если можно:)
|
Александер | |
|
Народ, принимайте новенького в свои ряды! :) без ума от "тихой охоты", но, так как в Москве не очень давно, знакомых, разделяющих мои пристрастия к грибалке, тоже нет, то получается что ни мест, не времени сбора в этих краях я не знаю ))
так что если, вдруг, кто-то соберется, разрешите присоединиться к вам. обузой, надеюсь не стану, авто есть, время тоже, желания - на троих хватит )) P.S.: живу в Обручевском районе, ЮЗАО. |
Лариса | |
|
|
Дрюня | |
|
полностью солидарен с Ларисой.Даже скорее-на шашлычника. -------------------- спасибо за то,что есть; спасибо за то,что будет.
|
Нююю | |
|
|
oksa05 | |
|
Народ, принимайте новенького в свои ряды! :) без ума от "тихой охоты", но, так как в Москве не очень давно, знакомых, разделяющих мои пристрастия к грибалке, тоже нет, то получается что ни мест, не времени сбора в этих краях я не знаю )) так что если, вдруг, кто-то соберется, разрешите присоединиться к вам. обузой, надеюсь не стану, авто есть, время тоже, желания - на троих хватит )) P.S.: живу в Обручевском районе, ЮЗАО. Привет! А мы соседи - ЮЗАО, м. Беляево. |
Нююю | |
|
Народ, когда поедем?
Я тож в ЮЗАО раньше обитала, Ясенево. |
Александер | |
|
ну так что, коллеги, по каким направлениям грибы то уже водятся? думаю в субботу сделать пробный выезд, что посоветуете?
|
oksa05 | |
|
ну так что, коллеги, по каким направлениям грибы то уже водятся? думаю в субботу сделать пробный выезд, что посоветуете? Привет! Я езжу по Калужскому направлению - деревня Чириково. Это за Троицком. Лес смешанный. Но мы там были на прошлой неделе - так себе: немного лисичек, сыроежки. А вот если дальше проехать ....., то там вырубки. Осенью ОПЯТ СТОЛЬКО!!!!!!!!! Собирать устанешь. Как проехать на автобусе я не помню (мы на машине). Но если надо, то могу узнать. Народ, когда поедем? Я тож в ЮЗАО раньше обитала, Ясенево. Очень хочется за грибами, но по-моему их сейчас нет. Будет здорово, если я ошибаюсь. |