Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Башкирия,Уфа, Близлежащие районы
Александр54 | |
|
|
Александр54 | |
|
|
Александр54 | |
|
|
Александр54 | |
|
Понравилось:
|
Александр54 | |
|
Понравилось:
|
ПутешественНИК | |
|
Александр!
Какие тучные у Вас подберёзовики в Башкирии! Настоящие толстопузы! И как густо понатыканы! В этом году подберёзовиков в Подмосковье я нашёл всего лишь несколько штук. Может позже пойдут, но отпуск уже закончился. -------------------- Жизнь - на природе!
|
Александр54 | |
|
Понравилось:
|
Александр54 | |
|
Понравилось:
|
Володя К | |
|
Александр! .............................................. Какие тучные у Вас подберёзовики в Башкирии! Настоящие толстопузы! .................................................. А мне рыжики башкирские очень понравились . Ни когда не собирал рыжики в своих лесах, то ли не растут они у нас, то ли ищу не там . |
Володя К | |
|
|
Александр1954 | |
|
2021г. прошел впустую.даже поганок не было.
Обычно они появляются в самом конце июля. Но вот 2022 год просто сошёл с ума Уже 1 июня появились подберёзовики. -------------------- Петрович
Понравилось:
|
Володя К | |
|
2021г. прошел впустую.даже поганок не было. Обычно они появляются в самом конце июля. Но вот 2022 год просто сошёл с ума Уже 1 июня появились подберёзовики. ................................................ Бывают и раньше. Я в мае находил подберезовики. Если у вас тепло и сыро то вот они - колосовики. |
veslavs | |
|
2021г. прошел впустую.даже поганок не было. Обычно они появляются в самом конце июля. Но вот 2022 год просто сошёл с ума Уже 1 июня появились подберёзовики. Прекрасные грибы! Сразу очень захотелось в лес. Но, к сожалению, в Питере сухо и довольно жарко. Думаю, что в наших лесах пока ничего нет. -------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
|