Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
ivgribnik, с днюхой, С Днём Рождения
Авдей | |
|
С Днем рождения ivgribnik
Приятного и плодотворного общения с коллегами по хобби. -------------------- Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
|
Армсойн | |
|
С Днём Рождения! Здоровья, счастья и удачи!
-------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
|
Gribniki Donbassa | |
|
И огромных грибных урожаев!!!
Добро пожаловать в дружный грибной коллектив! -------------------- Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
|
Юрьич | |
|
Я конечно тоже присоединяюсь! Всех благ! Но не плохо было б познакомиться...
|
Юрьич | |
|
Вот,нашел!!! "Работаю диспетчером в аварийной службе. По образованию биолог. Играю на гитаре, сочиняю песни, небольшие рассказы.
В 2010 году выпустил в свет сайт "Грибы Ивановской области". Сейчас работаю над новой версией сайта." Оччччень правильный человек! Надеюсь нам повезло! |
ivgribnik | |
|
Авдей, Армсойн, Gribniki Donbassa, Юрьич спасибо за поздравление, о себе: я Андрей Белов, люблю грибы, природу и свободу. Чем и занимаюсь в нерабочее время.
-------------------- С уважением - АНДРЕЙ Белов! |
Анфиса | |
|
С Днём рождения !!!
|
ivgribnik | |
|
С Днём рождения !!! Бальшое спасиба!!! Рад знакомству. С уважением А. Белов. -------------------- С уважением - АНДРЕЙ Белов! |
anatoliy_55f | |
|
С Днем рождения!
Здоровья и счастья, грибнику и поэту! |
Юрьич | |
|
Андрей (ivgribnik),заглянул на Ваш сайт. Супер! Ваше здоровье !!!
|
ivgribnik | |
|
С Днем рождения! Здоровья и счастья, грибнику и поэту! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! -------------------- С уважением - АНДРЕЙ Белов! |
Nela | |
|
Андрей, с днем рождения! Счастья, здоровья и всего наилучшего.
|
Киношка | |
|
Андрей, с Днём рождения! Всех благ, творческого вдохновения и побольше урожайных грибных сезонов!
|
Хреноредьев | |
|
И от меня поздравлялка с наилучшими пожелалками!
-------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
vermina | |
|
Андрей, с днем рождения. Всех благ! И грибов, грибов, грибов...
|
ПутешественНИК | |
|
ivgribnik!
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, удачи и счастья от общения с природой. Желаю встретить в новом грибном году Badhamia utricularis и ещё всего-всего, повкуснее чем она. Появляйся почаще в Клубе грибников. -------------------- Жизнь - на природе!
|
Мышка | |
|
С Днём Рожденья, IvGribnik !
Пусть поля, речушки, лес Вдохновляют каждый миг Ожиданием чудес. -------------------- Желаю всем добра!
|
Михаил60 | |
|
Сегодня День Рожденья у тебя,
А значит, нужно мощно оторваться! Ведь у тебя же будет целый год, Что бы успеть немножко оклематься! -------------------- Съел бобра - спас дерево.
|
anatoliy_55f | |
|
Андрей,
Будь здоров душой и телом Что бы жизнь вокруг кипела Счастья, радости, любьви - Пожелания прими! |
ivgribnik | |
|
Очень тронут, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ !!! Nela, Киношка, Хреноредьев, vermina, ПутешественНИК, Мышка, Михаил60, anatoliy_55f !!!
Я грибник. Живу в лесу, Домой дорогу не найду, Спросите,- что мне мешает? Да грибы не отпускают. Байка из интернета. Рассказал моей подруге знакомый по прогулкам с собаками. Его приятель, бывший спецназовец, мужик крупногабаритный - при этом страстный грибник. Промышлял он как-то по осени у нас в подмосковном лесу. А ходит он по лесу в камуфляже и при себе имеет преогромный армейский нож. В тот день, рассказывал приятель, у него грибная охота не задалась. Ходил-бродил - ну просто три полудохлых подберезовика. Уже устал, решил пора сворачиваться, как вдруг: под густой елью обнаружил роскошный белый гриб. Он возликовал, выставил свой нож, ухмыльнулся, и с нежными словами: "А вот сейчас, сука, я тебя буду резать" - пошел на гриб. Как вдруг раздался чей-то истошный визг, и из-под дерева, чем-то белым сверкая, кто-то неизвестный помчался в глубь леса. Приятель чуть от смеха на месте не скончался. Хотя того невидимку тоже понять можно: сидит человек, тихо себе дела делает да думу думает, и вдруг на него с оскаленной рожей прет громила с тесаком, да еще говорит, что сейчас резать будет. Небось час по лесу без штанов скакал. -------------------- С уважением - АНДРЕЙ Белов! Понравилось:
|