Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Тверская Область, грибы не подвели
Alexandr | |
|
Анфиса
Урожай у Вас просто замечательный!!!! Сам, правда уже много лет тому назад, собирал грибы и ягоды в Тверской области, за Конаково...точнее Радченко ТОС. знаю об этих местах не понаслышке. Места просто загляденье... напрягало лишь огромное кол-во змей, причем год от года их становилось все больше и больше. |
Анфиса | |
|
Спасибо
Анфиса, Вы на грибном заводике живете? Мухомор замечательно получился. Нет просто повезло найти грибное место , оно меня уже который год радует А вообще да , места у нас не только красивые но и грибные |
Дмитрий | |
|
а места ещё и ягодные!!!
|
Анфиса | |
|
|
san_san | |
|
Хороший улов.
А у нас что-то чернушек нет пока что -------------------- |
Дмитрий | |
|
Да ещё должны быть. В прошлые выхи чернухи как блюдца стоят. И солюшки то же великаны. А вот подосиновики сплошь молоднячок высыпал....но практически все червивые.
А вот что за гриб у Анфисы в нижнем левом углу-белый такой? груздь? |
Анфиса | |
|
Ага он родимый , редкое теперь явление
Нахожу в год по штучке |
Анфиса | |
|
Ураааа , сегодня у меня подосиновый день случился
Берёзовых почти небыло совсем , белых немного , а солюхи совсем пропали Нагулялась от души !!! Осиновые почти под каждой берёзкой , а-то и по несколько штук А вот итог праздничного похода А да , ещё обнаружились зеленушки Понравилось:
|
Александр | |
|
-------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
Юрьич | |
|
Анфиса ! Вторая и третья фотки- СУПЕР!
|
Monah | |
|
|
Дмитрий | |
|
Поход удался! Поздравляю!
|
Анфиса | |
|
Спасибочки
Чё-то мои ответы не отправляются |
Анфиса | |
|
Ездила во вторник и в среду , успела до дождей и холодов
Грибов намного меньше стало , поэтому ездили по всем своим местам А это на следующий день - лисичкино место Что удивило - цветёт земляника Были ещё на рядовочном месте - пусто совсем . Обидно потомучто набирали столько , сколько уже до конца сезона не набрать Надежда на бабье лето |
Monah | |
|
Мне кажется, лето кончилось, в том числе и " Бабье"
Ночью холодно. Но грибы все равно должны расти, рано что то они пропали. |
Анфиса | |
|
А вроде с 14 сент. начинается бабье ? Или нет ?
|
Monah | |
|
А вроде с 14 сент. начинается бабье ? Или нет ? Мне кажется "Бабье" лето не по числам, а когда придет Википедия говорит:«Бабье лето» — период тёплой и сухой погоды в преддверии осени. В России бывает в начале сентября, в Европе и северной Америке — в первой половине октября. Связан с устойчивым антициклоном [1]. «Бабье лето» наступает после значительного похолодания, и может сопровождаться вторичным цветением некоторых растений, обычно цветущих только 1 раз в год С точки зрения метеорологии, «бабье лето» — период устойчивой антициклональной погоды, наблюдаемой в начале осени, когда ночное выхолаживание почвы и воздуха ещё не слишком сильное, а дневной прогрев, хотя и значителен, но не достигает предела, который воспринимался бы как жара. |
Анфиса | |
|
Ну вот будем надеятся что наступит после этих холодов . Ну пожаааалуйстааааа
|
Юрьич | |
|
Наступит-наступит! Всю след. неделю передают от17до 20 градусов
|
Дмитрий | |
|
Похоже у Анфисы тишина? Гриб прошёл?
|