Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Откуда НИК у форумчан?, объясним друг другу.
ЗАВ | |
|
ЗАВ - инициалы и должность по совместительству последние лет 6. А по жизни - Александр.
|
Айна | |
|
Просто латышский вариант имени Алла, как то в юности узнала, а теперь как ник использую
|
Дерсу Узала | |
|
в детстве читал роман Арсеньева о великом, в моем понимании, охотнике-таежном человеке "Дерсу Узала". поскольку сам был охотником, сразу же "влюбился" в этот персонаж, хотел быть на него похожим, знать и уметь всё как он. или даже лучше. ...ну вы понимаете детские мечты и фантазии?!
сейчас конечно я этим не "страдаю", но форум с его тематикой напомнили о Дерсу... -------------------- Понравилось:
Кэти, |
Михаил60 | |
|
в детстве читал роман Арсеньева о великом, в моем понимании, охотнике-таежном человеке "Дерсу Узала". поскольку сам был охотником, сразу же "влюбился" в этот персонаж, хотел быть на него похожим, знать и уметь всё как он. или даже лучше. ...ну вы понимаете детские мечты и фантазии?! сейчас конечно я этим не "страдаю", но форум с его тематикой напомнили о Дерсу... Я здесь не стал свой ник писать.(не игра)Имя натуральное ,а 60 год рождения. -------------------- Съел бобра - спас дерево.
|
Иваныч | |
|
в детстве читал роман Арсеньева о великом, в моем понимании, охотнике-таежном человеке "Дерсу Узала". поскольку сам был охотником, сразу же "влюбился" в этот персонаж, хотел быть на него похожим, знать и уметь всё как он. или даже лучше. ...ну вы понимаете детские мечты и фантазии?! сейчас конечно я этим не "страдаю", но форум с его тематикой напомнили о Дерсу... Рассказ Арсеньева не читал, но судя по твоим постам с грибами и фотографиями животных, ты очень многое знаешь и умеешь! :) -------------------- Имеем мы обычаи свои, завет отцов и преданья вечные,
и вещий сон в тени этих лесов, и шёпот трав весенних в лугах и на полянах, и шелест наших злаков в бороздах руками русских возделанных, и гик коней, и топот стад, и грай воздушных птиц – Всё наше здесь! © к/ф "Русь Изначальная" Понравилось:
|
Дерсу Узала | |
|
Цитата ...но судя по твоим постам с грибами и фотографиями животных, ты очень многое знаешь и умеешь! :) нет, нет! я так ничему и не научился. почти. -------------------- |
Margo | |
|
У меня ник по имени, только буквы английские.
-------------------- Наши цели ясны, задачи определены, за работу Товарищи!
Понравилось:
|
Кэти | |
|
Заметила,что здесь много Катерин...Взяла сокращённое имя
-------------------- К чёрту всё, берись и делай!
|
miss.elvis | |
|
Армсойн. "Арм" - Армения, "сойн" - на карабахском диалекте "гриб". P.S. На литературном армянском гриб - "сунк". Армсойн )) мне понравилось очень. Получится жеребенка так назову. пусть кто нить на взрослом выступает))) На старт приглашается спортсменка ... на кобыле Армсойн ))) Атас как прикольно!!!!! Браво вам Дополню ... Вдруг у кого нет ч\ю.... От всего сердца это для АРМСОЙН -------------------- ...тупеньким идти мимо!
|
Юрьич | |
|
Как то не правильно это!Мы здесь представляемся(по никам),но не подкалываем друг друга.
|
Хреноредьев | |
|
А в чём подкол...
Ась? -------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
Петруччио | |
|
Все просто - производное от отчества, родные и близкие зовут Петровна, Петровнушка, Петрушкина, Петруччио, Петруччо. Выбрала одно из них, А Петруччио- так как обожаю Италию. В силу профессии отчеством пришлось пользоваться практически с 20 лет, но к тридцати сильно поднадоело, к сорока почти отпало, к пятидесяти применяется в основном в означенных вариантах.
|
mad-swallow | |
|
Мой ник больше 10 лет со мной. Изначально безумная ласточка, но часто переводится как е***тая...
Везде и в майле и жж. |
Мышка | |
|
Говорят, каждый человек где-то как-то ассоциирует себя с каким-либо животным или явлением. Тихая, запасливая, чаще трусливая, но иногда бездумно храбрая, лёгкая на подъём, не большого ума, безвредная, пытливая, добрая - это образ моей мышки. Кроме того, люблю мелких животных.
-------------------- Желаю всем добра!
Понравилось:
|
han-i-bay | |
|
А мой ник подсказала мне любимая, много лет назад назвав так меня за байские привычки... Сам то я мусульманином себя считаю ..... )))))
|
mad-swallow | |
|
Говорят, каждый человек где-то как-то ассоциирует себя с каким-либо животным или явлением. Тихая, запасливая, чаще трусливая, но иногда бездумно храбрая, лёгкая на подъём, не большого ума, безвредная, пытливая, добрая - это образ моей мышки. Кроме того, люблю мелких животных. У меня знакомых с ником какой либо мыши немало, но никто себя "небольшого ума" не обзывал, однако. Чтож Вы так.... |
miss.elvis | |
|
А в чём подкол... Ась? смотрю на вашу аватарку и читаю ваш текст .... я пацтолом )))) -------------------- ...тупеньким идти мимо!
|
Мышка | |
|
Говорят, каждый человек где-то как-то ассоциирует себя с каким-либо животным или явлением. Тихая, запасливая, чаще трусливая, но иногда бездумно храбрая, лёгкая на подъём, не большого ума, безвредная, пытливая, добрая - это образ моей мышки. Кроме того, люблю мелких животных. У меня знакомых с ником какой либо мыши немало, но никто себя "небольшого ума" не обзывал, однако. Чтож Вы так.... К сожалению, это не единственный недостаток моей мышки, но определяющий. Следствие - искренность. -------------------- Желаю всем добра!
|
Юрьич | |
|
Мышка! Все правильно!Спасибо за искренность.И я не думаю,что глупый человек так написал бы! Умничка!Кому надо,тот правильно тебя понял!!!
|
veslavs | |
|
А у меня ник составлен из части фамилии и имени: Все буднично и просто!
-------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
|