Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Откуда НИК у форумчан?, объясним друг другу.
Дрюня | |
|
каким образом? неужто он уведомил тебя?Юрьич, поделись мил человек по этому поводу.
...извеняюсь, нашёл-писано в теме за № 7.Прости за невнимательность.Просто я привык, что Чечако расписывает всё много и подробно,а тут вскольз сказанул,но и на том спасибо. -------------------- спасибо за то,что есть; спасибо за то,что будет.
|
Gribniki Donbassa | |
|
Gribniki Donbassa...
Я взял такой ник,потому что за два года сколотил целую группу грибников,мы сдружились,общаемся,встречаемся,в лес ездим,перенимаем опыт,делимся новостями.Вот идея создания общества грибников "Грибники Донбасса" нашла воплощение! Поэтому ник отсюда и пошёл. И я горжусь этим... -------------------- Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
|
Авдей | |
|
Gribniki Donbassa... Я взял такой ник,потому что за два года сколотил целую группу грибников,мы сдружились,общаемся,встречаемся,в лес ездим,перенимаем опыт,делимся новостями.Вот идея создания общества грибников "Грибники Донбасса" нашла воплощение! Поэтому ник отсюда и пошёл. И я горжусь этим... Вообще, оригинально. Николай II себя постоянно во множественном числе называл -------------------- Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
|
Дрюня | |
|
Gribniki Donbassa... ...мы сдружились,общаемся,встречаемся,в лес ездим,перенимаем опыт,делимся новостями.Вот идея создания общества грибников "Грибники Донбасса" нашла воплощение! Интересно получается: центральный офис черпает информацию от всех и отовсюду-значит офис на Донбассе находится.С другой стороны этот сайт (форум) даёт информацию другим-сюда зашедшим и обоснававшимся-значит офис тут.Как будут делиться полномочия и финансовая сторона беспокоит: если "Грибники Донбасса" черпают отсюда информацию для своих потребностей и нужд клуба-значит с них надо взять подписку о не распространении секретной информации нашего клуба-"Международного Клуба Грибников".Или филиалом считать клуб "Грибников Донбасса"? -------------------- спасибо за то,что есть; спасибо за то,что будет.
|
Gribniki Donbassa | |
|
Нет ничего страшного,что я кого то и где то представляю... Что от имени группы зашёл на сайт. В конце концов быть филиалом Клуба грибников быть вполне престижно!
-------------------- Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
|
Gribniki Donbassa | |
|
Gribniki Donbassa... Я взял такой ник,потому что за два года сколотил целую группу грибников,мы сдружились,общаемся,встречаемся,в лес ездим,перенимаем опыт,делимся новостями.Вот идея создания общества грибников "Грибники Донбасса" нашла воплощение! Поэтому ник отсюда и пошёл. И я горжусь этим... Вообще, оригинально. Николай II себя постоянно во множественном числе называл А вам наверно завидно,что нас много? Я же не виноват,что у большей части грибников интернета нету,и что приходится им черпать грибную инфо через меня? -------------------- Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
|
Армсойн | |
|
Вообще, оригинально. Николай II себя постоянно во множественном числе называл А вам наверно завидно,что нас много? Или у Вас нет чувства юмора, или оно выливается за край.. во всяком случае не мешает пользоваться смайлами , чтоб как нибудь показать эмоции. -------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
|
Assonovich | |
|
У нас,грибников Донбасса, не Греция, а вроде все есть,и чуство юмора тоже.
Просто люди невнимательно читают когда историю возникновения Ника кто-то рассказывает... |
Армсойн | |
|
С чего Вы взяли, что я не читал, что Ассонович, это Ваше отчество. И вообще, Вы не в ту степь дуете.. Вы вообще не в теме, о чём я писал.
-------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
|
gribolubov | |
|
А меня дочка так назвала, а я и не возражал. А что чисто русские дела, только написано по английски. А зовут меня Алексей.
-------------------- Ищите и обрящете.
|
Иваныч | |
|
Зовут - Иван. Так как-то повелось друзья называют Иваныч :)
Вообще тут хотел изначально зарегаться как "Язычник", но произошла какая-то трабла с подтверждением регистрации (регался с работы, думаю это связано с нашей защитой) и ник получился занятым. Ну и я без особых раздумий зарегался из дома как Иваныч :) -------------------- Имеем мы обычаи свои, завет отцов и преданья вечные,
и вещий сон в тени этих лесов, и шёпот трав весенних в лугах и на полянах, и шелест наших злаков в бороздах руками русских возделанных, и гик коней, и топот стад, и грай воздушных птиц – Всё наше здесь! © к/ф "Русь Изначальная" |
Армсойн | |
|
хотел изначально зарегаться как "Язычник", но произошла какая-то трабла с подтверждением регистрации (регался с работы, думаю это связано с нашей защитой) и ник получился занятым. Ну и я без особых раздумий зарегался из дома как Иваныч :) Думаю я догадываюсь Кто защитил тебя от ника "Язычник".. "Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;" (От Матфея 10:5) -------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
|
Иваныч | |
|
хотел изначально зарегаться как "Язычник", но произошла какая-то трабла с подтверждением регистрации (регался с работы, думаю это связано с нашей защитой) и ник получился занятым. Ну и я без особых раздумий зарегался из дома как Иваныч :) Думаю я догадываюсь Кто защитил тебя от ника "Язычник".. "Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;" (От Матфея 10:5) я думаю в данном конкретном случае это были настройки на сервере фирмы. Хотя ник "Родновер" тоже не прокатил :) Мб администрация форума поставила христианский фильтр? :) Но в любом случае я обошёл защиту пусть и под ником Иваныч :) и языческой аватаркой :) -------------------- Имеем мы обычаи свои, завет отцов и преданья вечные,
и вещий сон в тени этих лесов, и шёпот трав весенних в лугах и на полянах, и шелест наших злаков в бороздах руками русских возделанных, и гик коней, и топот стад, и грай воздушных птиц – Всё наше здесь! © к/ф "Русь Изначальная" |
skobka | |
|
у меня от фамилии. по-русски скобка
|
lenusha.m | |
|
А меня муж так зовёт, а когда стала регистрироваться, то ник "lenusha" был занят, поэтому появилась ".m" - это начальная буква моей фамилии. То есть муж - Мудилин, ну а я, соответственно, Мудакина. (шутка)
-------------------- Даже если вас съели, у вас есть два выхода!
Понравилось:
|
Юрьич | |
|
lenusha.m
|
Киношка | |
|
Всё просто - люблю кино!
|
Авдей | |
|
Исторически сложилось, позывной когда-то был, а сейчас - прикольно.
-------------------- Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
|
Золотая рыбка | |
|
А меня муж так называет,так пусть так будет и на сайте,мне привычнее.
|
iriska | |
|
Я iriska(ириска),так друзья с детства зовут,и до сих пор А имя моё-Ирина.
|