Откуда НИК у форумчан?
Отправлено 23 декабря 2010 - 04:01
Отправлено 23 декабря 2010 - 04:12
А у меня по имени и отчеству.Всем привет!Предлагаю всем поделиться секретами своих Прозвищ на данном форуме. С целью удаления из головы непонятных ассоциаций связанными с оными. И еще продублировать по русски,как правильно произносить, те которые написаны по англиски. Я - Юрьич. Просто по отчеству...
Отправлено 23 декабря 2010 - 04:21
Одна наша знакомая меня всегда звала и зовёт Дрюней и меня это трохи раздрожает.Привык в своё время к Дрюне, взял и назвался здесь Дрюней на вред своему самолюбию.
Отправлено 23 декабря 2010 - 04:41
Отправлено 23 декабря 2010 - 05:39
Наверное сокращённо. Я тоже планировал назваться Юст (имья начинается на Ю (Юрий) и первые две литеры фамилии (такая же как у Чаки). Но потом выбрал Weber - Альфред Вебер - класик пространственной организации экономики.justas-непонятно...Это имя и отчество?
Отправлено 23 декабря 2010 - 06:40
Две первые буквы - Ю и Сjustas-непонятно...Это имя и отчество?
Отправлено 23 декабря 2010 - 06:49
"непрофи" - не торгую дарами леса, "чечако" - новичок, так звали Смока Билью у Дж. Лоддона в цикле "Смок и малыш", был вариант "гринхорн" - новичок у Карла Мая "Олдшатерхенд", но этот "олд" мне не вполне симпатичен, в отличие от Смока.Предлагаю всем поделиться секретами своих Прозвищ
Отправлено 23 декабря 2010 - 07:08
Отправлено 23 декабря 2010 - 08:23
Отправлено 23 декабря 2010 - 11:19
Отправлено 24 декабря 2010 - 01:31
Имя твоёВы будете смеяться, но меня так зовут.
Попробовал смеяться
- не случилось,
выдает куплеты
- мне и не снилось,
а тёски у него
Македонский, Пушкин,
фаланги стихов,
каре постов,
Улыбка радости
и ощущенье чуда,
когда меня касается
твоя причуда.
Отправлено 24 декабря 2010 - 02:05
Это звучит, как "Дроля", если это не восторг знакомой?, то что сие, а Андрей идеально соответствует твоему стилю на форуме - яркий, чуткий и страстный Андрей первозванный.Одна наша знакомая меня всегда звала и зовёт Дрюней и меня это трохи раздрожает.
Отправлено 28 декабря 2010 - 05:00
(это моё мнение).А, вот Чечако-ломал я ломал свою голову в разгадках этого ника, да так и не понял ничего-видимо и без твоей подсказки и не пойму.Кстати, я некоторые посты до сих пор не могу твои понять-может потому и Чечако? Или я где прозевал объяснение ника?Повторись, если не трудно...ты у нас человек не скучный(это правда) и крепкий и к критике и к остальному-поэтому выбор тобой ника и интересует.Хотя по моему мнению -Чечако созвучно с некоторыми твоими постами.И ник Чечако давно уже украшает наш форум.Пусть другие форумы завидуют: у нас есть Чечако.Ну, я без зла,а с юмором попробую расшифровать...по первым трём буквам мне видится так: Чёкнуться,Если Читать".Остальные три "ако"-видимо останутся загадкой, как и некоторые твои посты.
...заранее извеняюсь,если чем задел,но я,действительно без всякого умысла и с добрыми чувствами,хотя без нотки юмора(но доброго) не обошлось (у тебя свой стиль-у меня свой).Чечако-есть Чечако-украшение форума и народ хочет знать своих героев,в данном случае происхождение твоего ника.
Отправлено 28 декабря 2010 - 02:35
Отправлено 28 декабря 2010 - 06:36
P.S. На литературном армянском гриб - "сунк".
Отправлено 28 декабря 2010 - 07:47
Отправлено 28 декабря 2010 - 08:03
Авдей (Авдий)Авдей - просто накатило ! А так - Александром кличут
мужское
др.-eвp. - "служитель бога"
Очень эмоциональный, энергичный, добродушный мальчик.
https://peoples.ru/name/186.shtml
Отправлено 29 декабря 2010 - 01:56
"чечако" объяснено в сообщении №7 данной темы.Или я где прозевал объяснение ника?
"чечако" - честно-ещё-часто-авторитетно-конкретно-обалденнорасшифровать...по первым трём буквам мне видится так: Чёкнуться,Если Читать".Остальные три "ако"-видимо останутся загадкой, как и некоторые твои посты.
слово на "а" самое важное...:).
информация имеется, есть и личное толкованиеПодписываюсь,народ хочет знать!!!
буду теперь представлятся знакомым (есть) армянам , как "сункинг" - интересно, какая у них будет реакция?!, а еще лучше спрашивать их "слушай, а ты сункинг или нет?!", надо бы заранее узнать, как по-армянски "получить в лоб", а то страшновато...:)P.S. На литературном армянском гриб - "сунк".
Звучит, как "бог морей" или кто-то с вершины богов, недалеко от Зевса, то есть весьма авторитетно и колоритно и весомо.Авдей - просто накатило !
Отправлено 07 января 2011 - 11:12